|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
download-админ
|
С удовольствием. Не буду цитировать, просто по пунктам.
1. Код:
АВТОРЫ ЛОКОМОТИВА ЭП2К v.2.1: 3D Модель: Витольд Елдашев (c) aka VAE Техническая настройка: Алексей Федоров (с) aka Im-Ho-Tep Витольд Елдашев (c) aka VAE Владимир Скворцов (с) aka Ted Текстуры: Витольд Елдашев (c) aka VAE Алексей Гребнев (c) aka Grebnev Виталий Алёнкин (c) aka malchik Вячеслав Головач (с) aka Slava Рауль Петерсон (c) aka Raul Роман Чаускин (c) aka romario Вячеслав Веселов (c) aka tero Фотоматериал: Роман Чаускин (c) aka romario Борис Яценко (c) aka proton2 Владимир Нестеров (c) aka vl92m (Фотоматериал ЭП2к-117 использовался из личного архива автора) 2. Если я выложил допы с сайта, который был закрыт и мне кто-то присылает допы - я вполне мог пропустить момент выкладки их, по этому спокойно добавляю в уже выложенные. Здесь тоже ни чего криминального нет. 3. Спасибо за пояснение. 4. Каким соучастником? 5. С Вами не поговорили...я в первом пункте ответил. Цитата:
Для MSTS локомотивы ЭП2к с номерами 032, 034, 042, 130, 155 нельзя использовать, они пустышки. Это всё равно, что установить с avsim ТУ154 в папку trains-trainset. Я понимаю если бы я выложил чью то перекраску или модель, ещё не вышедшую для MSTS (у многих такие есть, я не исключение). Вот тогда я сразу бы ушёл из download-админов и вообще бы из этого сайта. Но до такого я не дошёл и не дойду.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.03.2016 в 22:31. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|