Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Слесарь за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Господа все в Париже.
Цитата:
Цитата:
Полагаю, Вы удивитесь, но наша страна сейчас более капиталистическая, чем многие страны Европы. С нами могут поспорить разве что страны Южной Америки и Индия с Китаем. Впрочем, в плюшевых демократиях "Золотого миллиарда" многие ништяки, вызванные необходимостью показывать витрину СССР, со временем отпадут и мы увидим империализм как высшую стадию развития капитализма во всей красе. Его клыки и так уже потихоньку выпирают из-под маски... Цитата:
Я работаю с железками, а не с людьми. Там всё достаточно чётко. От меня зависит начальство (от мастера и выше). Чтобы ему было комфортно, мне нужно угадывать все их хотелки, выполнять все их указания и не грузить проблемами - по вашим принципам. Так вот, это неправильно и я так работать никогда не буду. И никто нормальный тоже не будет. Цитата:
Толково, чё... Цитата:
Я сам себе специалист. Я работаю так, как считаю нужным работать в данных условиях. Цитата:
Это очень удобно как раз для собственников и начальников. Ты работай как положено, а деньги мы тебе будем платить, как получится. И всегда это игра в одни ворота. Короче, Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа! Цитата:
Во-вторых, доктор тут может быть и ни при чём, особенно во всяких тяжёлых случаях - тот же рак с химиотерапией, например. Внимательно читаем противопоказания, используем личный опыт. К сожалению, только так. Цитата:
Если вы едете в ней больше часа - каждая мелочь имеет значение. Добавлено через 6 минут Цитата:
В нашей стране автотранспорт перед ЖД имеет огромное конкурентное преимущество - практическое отсутствие инфраструктурных платежей. Коммерческий автотранспорт пользуется дорожной сетью практически бесплатно. К слову, наверху это понимают и пытаются это исправить. Уже обязали ставить на грузовики тахографы, следующий этап - плата за километр пробега по федеральным дорогам, да ещё платных дорог понаделают. Вот тогда самому последнему эльфу будет понятнее, чего на самом деле стоит автотранспорт - как личный, так и общественный (и грузовой, и пассажирский). |
|||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Слесарь за это полезное сообщение: |