Цитата:
Сообщение от mashinistkos
Что то на фотке видно на двух "рогах" едет... Из-за того что постоянка что ли?
|
Угу, на постоянке на двух рогах. Тяговый ток пожет доходить до 3500 ампер. Один рог не выдерживает.
Цитата:
Сообщение от Peterbilt
Скорее всего. Хотя возможно ради кадра(если это так - пойду упьюсь с тоски). Вернётся полковник - у него и спросим. Надеюсь, проехал без проишествий.
|
Аррр, если бы. Опять Бомбардисты с программным обеспечением намудрили. На переменке, после каждого прохода нейтральной вставки, не запускались в работу ВПры. Пока СУЭ не перезапустишь. Вчера в Бомбардье сплошная икота была. Так как со 104 у 008 та же хрень была. С 34, не помню какя машина пошла, тоже самое. В общем "весело" было. А у меня еще до кучи сгорел БТР3, и из за него отрубился ТПр2. И остался я плюс ко всему на четырех движках.
Цитата:
Сообщение от Peterbilt
+1
Тоже словил кайф... Недавно рассвело, роса, золотая осень. Я стою возле путей и вживую наблюдаю ЕГО! Воскресший ЭП10, почти чудо инженерной мысли, устремляется в свой первый, после огромного перерыва, рейс, да ещё ведомый нашим дорогим полковником! 
|
Если б это еще в кассе увидеть.

А так только две сотни на сотовом улетело.
Цитата:
Сообщение от mashinistkos
Ну понеслась, прям как школьник - не нравится не смотрите! :ro
l:  На самом деле наверно у них просто надо было протолкнуть проект этих рогов, как у нас всё делается, может денег заплатили, х.з... Плюс к тому что не смотрится, так ещё и лишний расход угольных вставок на рогах, а их дефицит всю жизнь страшный... Плюс ещё к тому, наверно знают все почему электролоки должны ходить на заднем роге...
|
Была разработка более мощных пантографов, почему то заглоха. Хотя на ЭП20 вроде энти более мощные будут ставить.