Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А к Вам у меня чисто личный вопрос... Вы приехали в автосервис для срочной замены колеса. При замене Вам успели завинтить два колёсных болта вместо пяти. Чтобы уложиться в график Вам срочно нужно покинуть мастерскую. Лично Вы на двух болтах поедете?
|
Вот Вы не представляете, что данным примером, просто точно описали мою работу в локомотивном ПТО

Где то же есть штатное расписание ремонтных бригад и их качественный состав (обучение), аттестация рабочих мест, не снижаемый запас подменного фонда, технологические карты выполняемых работ и прочее-прочеее-Е... и всё это мало того, что есть, ведь это никто
не отменял!
И при этом - абсолютно не соблюдается по всем пунктам!
При этом в каждой бумажке-инструкции можно увидеть: "Утверждаю и Ф.И.О.", правда потом мы видим эти Ф.И.О. на экранах в новостях, которые кого-то там обвиняют и при этом абсолютно не заикаются, что сами нарушают им же подписанную инструкцию.
Вот и меня (и после меня), интересовал вопрос
Цитата:
кто-то должен взять на себя смелость требовать пересмотра той или иной инструкции
|
Как выглядит ЭТОТ человек или шимпанзе (нужное подчеркнуть) и с какой буквы начинается его фамилия?
Так как, если бы я начал требовать, то руководству проще Вас заменить на более покладистого холуя, чем изменить Инструкцию и оно так в жизни и происходит. Вот поэтому сотрудник и подписал акт приёмки несобранной стрелки, не хватило у человека мужества переступить через себя.
А жизнь пассажиров, машинистов - это уже не святое... и довольно давно, раз руководители, ревизоры и прочие допускают укладку несобранной стрелки в путь и её эксплуатацию, т.е. сами нарушают все возможные подписанные ими же "бумажки".