|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
Попутные платформы думаю можно сделать несколькими способами.
Первый (теоретически - еще не опробывал): 1. ставятся два маркера платформы - 1-й в начале , второй в конце платформы. 2. называем 1-й например станция1-1, второй станция1-2, где 1-номер пути, а 1/2 - номер маркера. 3. в расписании для остановки указываем тот маркер, который будет находиться на уровне локомотива (в обратную сторону соответственно будет другой). Остается вопрос, проследует ли поезд первый маркер без остановки? Если нет, то наверное можно будет скриптами запретить остановку в этом месте. Кто попробует этот способ - отпишитесь, верны ли мои предположения? Второй способ опробован. Он попроще, но наверное годится только для более-менее коротких платформ и большой карты. Для этого способа указывается только один маркер станции в середине платформы, при этом длина пути указывается меньше, чем длина поезда, указанная в файле с расписанием. Так на скрине у меня все клетки у платформ прописаны с длиной 100м, а сам поезд имеет длину 200м - и в итоге поезд останавливается как раз напротив платформы:
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|