![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Ну, дружище, если ты меня не понял или не услышал, то не говори за других, Ок?! Я всё это написал потому что надоело терпеть наплевательское отношение к своей работе, ну примерно как машинистЧС2Т, кто прочитает, может задумается, может что то изменится...... Хотя не знаю....
Я что то не понял про "отписывается сам за себя"...... если ты так делаешь только... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
"Жопометр" не дает четкого понятия какие именно реакции происходят в составе и иной раз машинист, как бы у него был развит этот "прибор", может и не почувствовать некоторого нарушения плавности хода состава. Короче, приезжайте на север, попробуйте поработать на Кольском полуострове, и тогда можно будет разговаривать с вами на одном языке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Да,соглашусь,где-то он прав,но не во всем...Если каждого понимать,то понималка отвалится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Во всяком случае ЭП10 весит 135 тонн, не думаю, что это легче, чем ЭП1м. Но все реакции я на ней ощущаю. А ЧС7 вообще 172 тонны весит, но на ней даже лучше, чем на ЭП10 состав чувствуется. Вес ВЛ10 184 тонны, но и когда на ней приходилось пассажирские поезда водить тоже проблем не было. Так что опыт помноженный на опыт плюс голова на плечах, а не тыква, как у некоторых. Я не тебя имел в виду, а то действительно, есть индивидуумы, хоть стой, хоть падай. ![]()
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 15.09.2008 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Не надо трогать "жопометр" нашего полковника, он годами проверен.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ездил с ним в последнем вагоне?
![]()
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
МНУ-просто очень умудрённый опытом человек по-видимому!?? Мне надо наверно подчеркнуть, что я хочу достучатся до пасс. машинистов на этих участках!!! Только их что то не видно!... Не хочу я никого учить, неужели не ясно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Может хватит "органами" мериться. У меня вот трабла, друга у входного поставил на 3 минуты, стыдно аж ппц
![]() Уууу, ето еще то ведро, у нас такие ведра протекают от маленького дождя, и тянет 2к тонны, под поезд хрен поставишь, зачем они нужны никак не пойму ![]() Последний раз редактировалось Дежурный; 15.09.2008 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
машинистчс2т ты название темы вообще видел? Постебаться в другую может тему сходишь?
По-моему здесь только полковник что то понимает. Colonel abel я ехал как то в поезде в штабном вагоне, знаете по разговорам с ПЭМом и начальником поезда я понял что они понятия не имеют о том что мы называем ведение поезда- стаканы не бьются в вагонах и хорошо, вот их оценка!!! Хотя я в тот момент чувствовал очень неприятные реакции, на мои слова ПЭМ только говорил "да это фигня по сравнению с тем как нас маневровые толкают". Но разве это правильно? Нельзя по их мнению судить.... Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
Спасибо за оценку.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот когда меня выцепляли маневровым, да ещё и тупо локомотивным тормозом (2 вагона было всего) - вот это было круто. Не шелохнулось ничего. Я аж не поверил. ЧМУХер был.
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А днем люди читают,слушают музыку,любуются окружающим видом и тд,но только один mashinistkos сидит и ждет толчков,а потом из вагона орет машинисту,что он бездырь ![]() Я не могу понять,чего вы хотите?Плавность хода...может еще запретить курить в тамбуре,тк запах иногда просачивается?Давайте запретим пить коллу,тк ее иногда можно пролить..чай запретим,им можно обжечь рядом сидящего...запретим!Все для пассажира(c)mashinistkos ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |