Этот пользователь сказал Спасибо Kavminwap за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Так, ну во первых Алексу огромное спасибо, за этот маршрут, потому что создать маршрут, это титанический труд.
Я не Арт, меня низкие платформы и старенький Тэ3 в тупичке не раздражают. Все понравилось. Все хорошо. А не понял я только нескольких вещей... Я думал что "Вторую жизнь" маршрут получил когда вышли несколько патчев превративших его в Демитров 3. И тут вдруг после версии номер 3 выходит Демтров номер 2. В общем я запутался. У меня уже стоит два Демитрова. Самый первый в1.0 и версия 3. /Demitrov_|||/ и вот вышел 2.0 Объясните мне неумному почему новая версия идет номером 2, и подойдут ли к ней старые патчи поднимающие маршрут до версии 3 ? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kavminwap за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
И еще вопрос к разработчику маршрута, род тока не имеет значения при создании сцен, по всему видно что маршрут запитан переменкой, очень важный момент, просьба уточнить.
![]() |
#48 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Игре всё равно, какой используется ПС. В прежнем маршруте вид контактной сети был несколько неопределённый, потому, хотя в свойствах маршрута и прописано "25 кВ" - сценарии делались для обоих родов тока. Здесь модели уже больше похожи на переменку, так что, хотя на вымышленных маршрутах делают самые разные сценарии, постоянка, видимо, будет смотреться уже хуже. |
|
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ANK(ft) за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Опытный
|
![]()
Кстати, еще одно так сказать пожелание к автору переработки, тоесть Алексу. Раз электрификация переменным током, то очень кстати было бы наличие на маршруте хотя б одной нейтральной вставки. Скажем даже на перегоне Демитров-Сорт. - Демитров-Пас. Там после сортировочного подъем правда, но было бы интересно чтоб успеть разогнать грузовой перед вставкой и проскочить ее на выбеге. Ну и перед Рыбальском можно было б нейтральную вставку сделать. И еще перед большими станциями всегда усанавливають ПОНАБ (АСДК-Б). Моделью напольного оборудования АСДК-Б могу поделиться.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tarik за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
download-админ
|
![]()
Tarik, автор менял только окружение - путевое не трогал. Как писал ANK(ft)
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Путевое никто и не просит менять. Знаки нейтральных вставок (и сами вставки) не повлияют на базу данных пути, но повлияют на реализм, за который все готовы друг-другу патлы повыдёргивать.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты даже февралем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,947
Поблагодарили 19,175 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
![]()
Потому-что там обсуждать нечего, так art-trans здесь тусуется и портит жизнь многим пользователям. Заметили, пока art-trans'а нету на форуме все спокойно, как только появляется, так сразу возникает конфликт с участием art-trans'а. Помню AlexInMail'а забанили именно из-за него. Недавно с Kavminwapo'м, ну и сейчас со мной. Кто следующий?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alekss за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
download-админ
|
![]()
alekss, рассказ про
Код:
...заблудившийся региональный экспресс из депо Фастов... А рассказ Артёма...думаю, что не я один, но и многие авторы сценариев нажимают на кнопку "спасибо" Игорю Заборину, когда он комментирует прохождение сценариев. Между прочим Игорь этими комментариями (смешными до коликов в животе) тоже указывает на какие то косяки сценария. Однако все авторы благодарят его не за указания ошибок, а за рассказ. Хотя и за замечания тоже ему все благодарны, в том числе и я. А обижаться не надо ни на кого. Тот же Артём меня называл Серёжа. Думаю, что он мне по возрасту в сыновья годится (мне через пару месяцев 45 будет), но ни каких обид. Мне всё равно как меня, уже немного седовласого, человека назовут Серёжа, Серж, Серёга, Сержик, Сергей или по имени и отчеству Сергей Васильевич. Я ни когда на это не обижаюсь. Умейте над подколами и насмешками улыбаться и умейте смеяться над собой, с улыбкой принимайте критику - тогда будет всё прекрасно.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.10.2013 в 00:33. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
А можно и я скажу? Скажу как человек который "туго" воспринимает критику. Сначала остро реагирую, потом долго перевариваю, потом конструктивно решаю вопрос.
alekss, всё что меня интересовало, как пользователя дополнениями и в какой то мере разработчика, я спросил в приват. Критики не было, как и замечаний - они не были нужны тогда. Скрытый текст:
Работа колоссальная - она доведена до конца! Спасибо тебе! Спасибо всем кто помогал с моделями. По поводу Спасибок, о которых почему-то идёт речь. Артём расписал где и что ему не понравилось. Не реалистично. Мне не интересно. Пошел разнос сигналки Демитрова - мысли совпали с моими, спасибо. О занятом тупичке. В тупичке депо Стаханова путь игрока у меня начался из секции какого-то локомотива... ![]() Цитата:
Захожу почитать в обе темы о решениях с сигналкой - какахи со всех сторон. Сергей, уважаемый мной человек, оправдывается. Саша Левченко, тоже уважаемый мной человек, скорее всего мой одногодка, обижается на то, что было упущено до него, но обратили на это внимание только сейчас. Уважаемые всеми пользователи Стас, Максим и Роман пуляют какахи, я так и не понял в кого и за что. Артёма тоже уважаю, но только в реальной жизни, а не на почве дополнений. Читаю и там, и тут - Артём опять ко всем цепляется, жизни не даёт и нихрена не выдаёт на своём ресурсе (Артём, мой сарказм). Пару дней назад травили на Сашу ANK(ft) за самодурство и диктаторский режим на треинсиме, такой же как у Артёма на ждсиме. Ещё и Игоря Заборина упомянули... Пока мне сказать больше нечего. Переварю, напишу. (прятать под спойлер мысли не буду, пусть те, кому это адресовано, прочитают) Я всё время на форумах и в жизни разработчиков проводил в режиме наблюдателя. Каках не метал, на школоте не отыгрывался. Выходят новые дополнения, а многих из тех кто подавал идеи нет в живых, или по какой то причине забили на всё это. Хотя есть пару человек, в которых я хочу метнуть большие какахи, но пальцем тыкать не буду. Открыто хамят, воспринимают критику уважаемого Сергея как наезды. Не хамите друг другу, и тем более старшим. Накипело. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 02.10.2013 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
Да такое было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, по крайней мере с патчем 2.5 ты получишь ошибку о нехватке текстур(зимних) к объектам. Про патч 2.5.5 не уверен, но скорей всего, тоже. А ещё есть патч 2.6, с тем вообще не ясно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Быть может в патче версии 2,0 указать какой подвижной состав должен курсировать по обновленному маршруту, сам по себе маршрут универсальный, но новичкам будет сложнее разобраться в контактной сети, и будут ставить любой ПС в маршрут.
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Евгений25
Да это я б сказал уже больше для сценаристов инфа. Не знаю кому как, но мне маршрут без сценариев неинтересен - ибо какой толк в бесцельном фрирайде.
![]() |
#60 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |