Цитата:
Сообщение от Yolkin
А винчестеры с размером более 2 терабайт вообще с ХР несовместимы.
|
Кстати, в этом плане, уже где-то мне попадались утилиты от разработчиков хардов, которые позволяли решать эту проблему. Просто у меня пока нет харда более 2 Терабайт, и мне это особо было не нужно.
Цитата:
Сейчас тебе скажут, что это развод на бабло и 350 ватт вполне хватит.
|
Вот это как раз и не развод. Я думаю, что ZDMANIAC теперь сам понял во сколько ему встанет апгрейд компа из-за проблемного БП.
А БП всегда надо брать на 15-20% с запасом по мощности и на этом не экономить. Сегодня у тебя один хард, а завтра захочется второй поставить... и что? Да и процессор и ведюха, тоже работают с переменной нагрузкой, одно дело, когда ты сидишь в текстовом редакторе, а другое когда конвертируешь видео из одного формата в другой.
У меня тоже стояла видюха GT8800 и БП на 430 Вт хватало, но когда сдохла, то решил прикупить GTX560, а тут выяснилось, что мой БП уже не подходит и пришлось ещё прикупать новый БП, да ещё с спецификацией ATX 2.1. Так что тут "подводных" камней много.
Вон ZDMANIAC, выбрал для покупки "мамку", а она поддерживает только Оперативку DDR3, а я уверен, что на старой у него стояла DDR2 - опять расходы по финансам.