|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
Чтобы впасть в наркотическую зависимость от шоколада - его надо за раз съесть 10 кг. Не думаю, что кому то это под силу.
К курильщикам отношусь негативно - не терплю табачный дым абсолютно, а тут как будто назло кругом все смолят. И очень правильно, что гоняют или собираются таких гонять. Еще бы как индейцев в резервацию запереть и пусть там давятся, хоть обкурятся. Чисто мое пожелание. Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я немножечко расширю список. Итак, отправить в резервацию: 1. Всех владельцев домашних животных (в частности - собак). Пусть там хоть обкусаются, обгуляются и обкакаются. 2. Естественно, всех автомобилистов. Вонять своим бензином будут в резервации - пусть там давятся. 3. Любителей громкой музыки. Пусть там хоть обслушаются. 4. Любителей чеснока и лука - это понятно, в резервацию. 5. Сильно потеющих - пусть там воняют... Список можно расширять до бесконечности. Но, самое главное: в первую очередь я-бы в резервацию отправил глупых людей.
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Есть категория людей, непьющих и некурящих, с кем в одном кругу находиться невыносимо... Как с такими быть? Формально к ним претензий нет. ![]() Добавлено через 2 минуты Почему "говорят"? Я помню время, когда в моём доме из "удобств" была лишь электроэнергия... |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Цитата:
Ничего, с керосинками ходили - было весело ![]() Курение в электричках это вообще форменное свинство. Потерпеть даже 3 часа можно без проблем, если что. Особенно добивает, когда в стоящем электропоезде курят в тамбуре. Ну вот нафига? Воняет по всему вагону потом. Ладно я молодой, но там еще старики, дети.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 05.06.2013 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |