Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garikk за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
да... и "чёрная грязь" как на страшных картинках там не оседает, это страшилки Цитата:
Цитата:
Цитата:
И наркоманами становится определённый контингент людей, от которых наркотики спрятать никакими методами не получится....но тут уже естественный отбор сработает. А остальным на наркотики похрен. Цитата:
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 03.06.2013 в 17:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 410 раз(а) в 180 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Только самогонку и прочую спиртосодержащую жидкость так что эти все повышение им пофиг. И таких среди алкашей не мало.Цены задерут на сигареты будут садить самосад. Сам после почти 20 летнего курения не курю десятый год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Всё будет как всегда - еще раз повысится доход от паленки, которую партиями продают по повышенным ценам в якобы "нормальных" магазинах, где её покупают под видом качественной продукции нормальные люди, вот и вся мера.
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А массово гнать самогон и выращивать табак на огороде....хех...сейчас времена уже не те. Ну будет этим два-три человека заниматься и всё, массово этого не будет. Чтобы это понять, надо вспомнить 2004 год, литр бензина тогда стоил 13 рублей, когда цены начали расти, везде все возмущались...вот будет бунт "кровавый Русский" народ не потерпит такого..блаблабла... и Чо? 28.90 за литр 92го и солярка по 31 рублю... никто не пикнул, ещё и больше повысить хотят.... где бунт? Где недовольные массы?
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garikk за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А нормальный человек, я считаю, если на свой стол захочет нормальный алкоголь поставить, то он и бОльшую сумму заплатит, чем с отравлением потом в токсикологии мучиться, в лучшем случае.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я сейчас про минимально возможную цену говорю. На которой всякие школьники-студенты отпадут...что в перспективе снизит потребление алкоголя в будущем
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 410 раз(а) в 180 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Уже сейчас самогоноварение допустим у нас в городе поставлено на поток. И бензин у нас уже 29,50 а бунтов нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Причем тут самогон и огороды? Им такие объемы и не снились. Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил? Они уже за меня решают где мне курить, какие лампочки и куда вкручивать, как и кому за это платить, завтра что будут решать когда мне спать и когда вставать? [дальше следует непереводимая игра слов] Добавлено через 10 минут Кстати, надо этот бред в своих целях использовать, раньше я как нормальный человек, когда народу на приеме не было уходил на склад (кухня), закрывался и там курил, если кто приходил (дверь хлопает) гасил сигарету в пепельнице, опять же закрывал дверь в "прокуренный" склад и возвращался на рабочее место. Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15. ![]() Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно. Ха! Я еще и бухгалтера с собой прихвачу, сколько её просил не курить на приемах, ибо мну провоцирует и к некурящим это явное неуважение, теперь полное равенство - все, курящие и нет будут ждать пока мы свою потребность справим в положенном месте, т.е. по Закону.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 04.06.2013 в 03:10. Причина: add |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вообще вам эта мышиная возня ничего не напоминает? Кто-то очень хочет столкнуть лбами остатки коренного населения России. Только утихли разборки между "защитниками животных" и людей, требующих оградить их от бродячих собак. Сейчас вот курящие и не курящие вроде как по разные стороны баррикад оказались. (а если верить онищенке, то 1/3 всего населения страны - вообще люди второго сорта, которым только под дождём мокнуть). Завтра начнется выяснение отношений между автомобилистами и пешеходами... А что будет послезавтра? Кого меня еще ненавидеть заставят?
![]() |
![]() |