Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Вставил я этот стрим в смс и перестали работать тифон и свисток, звуки трогания и остановки ( нужно разобраться с приоритетами ), ехал со скоростью около 15 кмч, после того как 1 раз проигрался звук и пошел 2-й раз разогнал локомотив до 35 кмч, но звук не исчезает и продолжает проигрываться... Я громкость в Аудишоне снижу... Добавлено через 26 минут Поставил PlayOneShot и звук проигрывается 1 раз, потом пауза, снова проигрывается, пауза: 1- 4:34 2- 9:27 3- 14:10 Только я, как говорил, при третьем проигрыше ехал уже 40 кмч, но звук все-равно запустился... Добавлено через 33 минуты Я, так полагаю, появление звука после набора скорости свыше 20 кмч связано с функцией Volume_Min_Max 1.0 1.0 в скрипте? Пробовал играться с приоритетами - ставил 5 и 3, ничего не помогает.
www.di.fm Последний раз редактировалось Seafarer; 18.02.2013 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Для примера возьмем стук колес и у нас не 1 файл который проигрывается, а допустим 3. В скобках стоит значения ( 0.3 1.0). Это значит что следующий файл выбранный случайно из 3 возможных, будет воспроизведен с громкостью от 0.3 до 1.0 Т.е. 0.3,0.31,0.32, n........до 1.0 При чем тут тифон? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |