Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Гараж

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 04:27   #11
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Тысяч пятьдесят - это 3 года примерно.
Ничего там красить сразу после покупки, скорее всего не надо. Лучше на замену масла, других эксплуатационных жидкостей, ремня ГРМ деньги потратить.
Подвеску у них всех перетряхивать надо, но если денег нет, то можно какое то время ездить как есть. Выплатишь кредит, тогда вложишся в машину.

В какую сторону лучше, решать тебе. К чему душа лежит. Хотя большим психологом быть не надо. Понятно, что тебе хочется машинку заметную, неординарную. Себя потешить и чтобы девочкам нравилась. Кседос 6 им точно понравится.
Ну 50 тыщ я и за год могу накатать, если брать машину надолго, то так относится не буду, если на время, буду ездить как только руки ноги зачешутся прокатится с ветерком. В данный момент я рассматриваю два варианта, 1 вариант - до 60 тыщ машина на время (Волга скорее всего карб, но в отличном состоянии без вложений), пока кредит не кончится, короче пока не буду готов взять "ту самую", вариант 2 взять на полный кредит, это сложнее, потому что уже учитывается многое, опции, двиган, кое какая практичность (обслуживание), если мазда, то её вообще сыкую брать, на тойоту друга насмотрелся, какие деньжищи жрёт. Склоняюсь в первому варианту, взять на время. Но Кседос меня заинтересовал чем-то, руль на правильном месте, коробка ручная, я всё таки гонщик.

А на счёт тёлок на мазде катать, я не согласен, на вид эта мазда ничем не привлекательная, одним словом 90-е. Ну откуда бабы знают что это редкая машина?)) Ну редкая, крутой то от этого она не стала. Меня вот как-то цепануть может ещё интересностью.
Север вне форума   Ответить с цитированием