Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: EvgenyS
Номер поезда: 0007/0008 Локомотив ТЭП70БС Состав: Уточняется (вагоны с Trainsim) Маршрут: Энергоград - Пчёлка Отправление: Энергоград, входной с Химиково Дополнительно: По станции Пчёлка обгон состава и уход на другую дистанцию в сторону Витюково. Последний раз редактировалось Evgeny S; 15.11.2012 в 22:39. |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
К сожалению мультиплеер не состоится, нет ДНЦ, как один из организаторов приношу извинения абсолютно всем от имени ТЧ-Клаб.
Будут желающие на неофициалку пишите, либо кто захочет сесть за ДНЦ. |
![]() |
![]() |
#19 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
С пультом ознакомился, тестово траффик вместе с собой покатал. Проверку подключения через Хамачи проверил, тоже работает. Так что готов рулить движением.
Только когда едем? 18-го или 20-го (как на ВРЖД указано)? |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Когда едет ВРЖД я не знаю. Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 18.11.2012 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Думаю что лучше всё оставить без изменений. То есть сбор в 18.00, начало в 19.00. Маршрут Степанки, Энергоград - Солнечная.
Сеть Хамачи создам к 18.00. У ВРЖД такая же дистанция на вторник назначена, поэтому решил что перенесли. Последний раз редактировалось Evgeny S; 18.11.2012 в 09:41. |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хорошо, тогда делаю тему мультиплеера на сегодня. т.к. старая была удалена, прошу всех ребят кто у нас зарегистрирован вновь отписать заявки.
Тема мультиплеер тут: http://tch-club.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=50417 Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 18.11.2012 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Я готов начать мультиплеер. Он состоится? Организаторы - напишите, пожалуйста, IP тимспика.
Процитирую еще раз свою форму заявки: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SergXcom за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
3D-Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный
|
![]()
Сегодняшний мульт был просто жесть! Диспетчеру огромный РЕСПЕКТ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Проехались классно
![]() ![]() ![]() Самая большая благодарность и респект создателю RTS Ted'у. Есть еще мелкие глюки, но в целом все работает очень стабильно. Отчет о поездке: Скрытый текст:
Добавлено через 31 минуту Скриншоты из мультиплеера: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 05.05.2013 в 00:35. |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Отчет машиниста поезда № 101 Вернулся поздно домой и не ожидал, что ребята еще едут, был приятно удивлен зайдя в ТС. Работа там шла полным ходом. Подключился и поехали. Всю поездку описывать не буду, но было весьма здорово. При всей неофициальности мульта безумно порадовал регламент всех участников, ДНЦ просто молодец, на высоте. К сожалению регулярно вылетал из игры, но приятный момент что рестарт происходит автоматически в точке вылета и уже в локомотиве на скорости. ТЭП70БС порадовал очень очень, к локомотиву привык моментально, удобно что на мониторе в пульте одображаются позиции контроллера (хода и торможения.) К тормозам тоже быстро приноровился, приходилось давать по 2 очка в одну ступень, чтобы ЭПТ нормально схватывало, все делал по манометрам, в МСТС к слову я редко смотрю на них. Безусловно для полноценно красивого и безошибочного мульта нужно иметь весь ПС который используется. т.к. у меня стоят только те машины которые я использую на мультах, проблемы у меня были большие. Тотальная нехватка вагонов и локов, особенно грузовых. При всем при этом скрещения порадовали очень, действительно свежо и эффектно для МСТС. До конца доехать не смог, словил какую то серьезную ошибку, какую не помню, но в дальнейшем надо будет разобраться, буду все скринить. ДНЦ 1-й класс, отличная работа. Мультиплеер конечно же понравился, повторюсь великолепный регламент и хорошая работа всех участников, всем спасибо, до новых поездок! |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Отчёт ДНЦ по мультиплееру от 18 ноября
Мультиплеер начался раньше, первый пригород я отправил под посадку уже в 18.30. Но отправить по-нормальному его из посадочных тупиков не удалось. Позже дошло, что машиниста нужно было попросить чуть протянуться к выходному сигналу. В противном случае, если на пульте голова смотрит в тупик, то маршрут "назад" сделать не могу. Немного подкидывал участникам траффик. Брал готовые составы из сценариев Сергея1969. Правда разнообразие вагонов сыграло плохую шутку, не у всех вагоны эти были (хотя они точно с трёх сайтов). Правда у меня тоже не весь ПС в папке с основным МСТС. Но на будущее, для ДНЦ, лучше готовить составы с одинаковыми вагонами, чтобы ошибок вылетало по минимуму. Были саморасцепы, один успешно был починен. При сцепке вспомогательного локомотива ВЛ80 к "сломанному" ЧМЭ3 произошёл глобальный вылет. В итоге машиниста ЧМЭ3 оперативно в кабину вернуть не смог. В конце концов удалось. К пульту ДНЦ привык быстро, так как подготовка маршрута практически аналогичная подготовки маршрута сервиса в редакторе сценариев. Проходные сигналы сразу поставил на автоблокировку. Открывал только входные, выходные, маршрутные и маневровые. Некоторым сигналам присваивал значение аспектов (Clear, Restricting итд) если они отображались неправильно. Но это были единичные случаи. Интерфейс пульта удобный, проблемы были лишь "личностного характера": по точкам показаний светофоров не мог понять какой сигнал (красный с зелёным с трудом различаю), если можно, то просьба добавить буквенное обозначение (К, З, Ж...). Участвовали машинисты: BelPes (wicked_lester, Белый Песок), ЭР9Т - 6317, 6740 SergXcom, ЧМЭ3 - 4302 MJack, ВЛ80 - 3602 +восстановительный Flyag, ТЭП70БС - 218 TCHM Kirill (Кирилл), ТЭП70БС - 101 M1CHA, ТЭП70БС - 620 Так как до конца не был уверен в явке всех участников, составы готовил непосредственно во время мультиплеера. Не очень удобно, предлагаю выкладывать составы или через файлообменник, или копипастом в чат тимспика. M1CHA, прямого IP у меня по идее нет, так как по квартире делал внутреннюю сеть. Я так понимаю, нужен выделенный IP адрес. Всем спасибо! |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо большое Евгению, что выручил)
Цитата:
Цитата: