![]() |
Смена №1. 18.11.2012. Степанки v3.31
[CENTER][SIZE=4][B]Смена №1. 18.11.2012
Степанки 3.31 (Энергоград - Солнечная)[/B][/SIZE] [IMG]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1114/03/490339a30f0e304f292e952b544ec803.jpg[/IMG][/CENTER] [B]Требуемая версия симулятора:[/B] [U]0.35.4[/U] [B]Начало смены:[/B] 19:00 по МСК, 17:00 по Киеву. [B]Сбор в Team Speak RC 2:[/B] 18:00 по МСК, 16:00 по Киеву. [B]Диспетчер:[/B] M1CHA [B]Сезон и время:[/B] Зима, 19:00 [B]Погода:[/B] Ясно [B]Тип работы:[/B] Каша [B]Скоростные ограничения: [/B][URL="http://rghost.ru/41562393"]skorosti_energ_soln.pdf[/URL] [B][SIZE=4]С Солнечной, направление ЧЁТНОЕ![/SIZE][/B] [B][SIZE=3]Занятость маршрутов:[/SIZE][/B] [B][SIZE=3]Форма заполнения заявки:[/SIZE][/B] [code][B]ТЧМ:[/B] [B]Номер поезда:[/B] [B]Локомотив(ЭР9т, ЧМЭ3, ВЛ80к, ВЛ10к, ТЭП70БС):[/B] [B]Состав:[/B] [B]Маршрут:[/B] [B]Отправление:[/B] [B]Дополнительно:[/B][/code][B][SIZE=3]Сеть Hamachi №1(вместимость 5 пользователей):[/SIZE][/B] [B]Идентификатор:[/B] Multiplayer-Stepanki [B]Пароль:[/B] 1811 [B][SIZE=3]Сеть Hamachi №2(вместимость 5 пользователей):[/SIZE][/B] [B]Идентификатор:[/B] Multiplayer-Stepanki2 [B]Пароль:[/B] 1811 |
блин не могу участвовать в веду отсутсвия наличия Степанки 3.31
|
ТЧМ: Flyag
Номер поезда: 218 Локомотив(ТЭП70БС): Состав:первый вагон для перевозки машин остальные 12вагонов sdPass_Dnipro Маршрут:(Солнечная-Энергоград) Отправление: Солнечная Дополнительно:Стоим по станции Конюхове 5мин и Малиновец 5мин. На станции Толково отцепляем с головы вагон с машинами |
[QUOTE=NoiSe;370504]блин не могу участвовать в веду отсутсвия наличия Степанки 3.31[/QUOTE]
Скачай) До воскресенья ещё далеко, могу даже написать, как и что, ну и скинуть ссылки) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=flyag;370507]ТЧМ: Flyag Номер поезда: 218 Локомотив(ТЭП70БС): Состав:первый вагон для перевозки машин остальные 12вагонов sdPass_Dnipro Маршрут:(Солнечная-Энергоград) Отправление: Солнечная Дополнительно:Стоим по станции Конюхове 5мин и Малиновец 5мин. На станции Толково отцепляем с головы вагон с машинами[/QUOTE] Поскольку не у всех есть такие вагоны, первый вагон поставлю почтовый, остальные пассажирские с ТрэинСима или ЖДСима. И ещё, измени станцию по которой вагоны отцеплять будешь, точнее вагон. Ставь Пчёлку, ибо там и маневровый есть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Заявка с V-RZD.RU [B]ТЧМ:[/B] Евгений [B]Локомотив[/B] ЧМЭ3 [B]Дополнительно:[/B] маневровые работы по [color="#00BFFF"]станции Пчёлка.[/color] |
Ну миш сделай как тебе видней просто я и так ели разглядел на карте что да как. карта лежит в папке с маршрутом
|
[B]ТЧМ[/B]: Сергей
[B]Номер поезда[/B]: (прошу подсказать) [B]Локомотив[/B] ЧМЭ3 [B]Состав[/B]: [B]Маршрут[/B]: Солнечная-Энергоград [B]Отправление[/B]: Солнечная [B]Дополнительно[/B]: Немного опоздаю Я скачал все вагоны, так что должно быть всё ок! |
Буду рад принять участие в мультиплеере.
ТЧМ: Евгений Номер поезда: 3205 Локомотив: ВЛ80к Состав: полувагоны с trainsim.ru (позже уточню какие) Маршрут: Солнечная - Энергоград Отправление: Солнечная Вопрос по Team Speak. У меня версия 3.0.9 - совместима ли она с сервером и другими участниками МП. И еще - какой IP Team Speak сервера (диспетчера). Куда подключаться? Вопрос по hamachi. Как возможно играть в МП РТС, используя два сервера hamachi, и почему вместимость каждого только 5 человек? P.S. По использованию Team Speak и hamachi я ночичок. |
[QUOTE=MJack;370550]Буду рад принять участие в мультиплеере.
ТЧМ: Евгений Номер поезда: 3205 Локомотив: ВЛ80к Состав: полувагоны с trainsim.ru (позже уточню какие) Маршрут: Солнечная - Энергоград Отправление: Солнечная Вопрос по Team Speak. У меня версия 3.0.9 - совместима ли она с сервером и другими участниками МП. И еще - какой IP Team Speak сервера (диспетчера). Куда подключаться? Вопрос по hamachi. Как возможно играть в МП РТС, используя два сервера hamachi, и почему вместимость каждого только 5 человек? P.S. По использованию Team Speak и hamachi я ночичок.[/QUOTE] Насчёт Тим Спика. Тим Спик должен быть строго RC 2. АйПи диспетчера выкладывается за час до мультиплеера. Насчёт Хамачи. В не коммерческой лицензии, в сети хоста может находиться одновременно только 5 человек. Насчёт того, как можно, то тут всё просто. Важно лишь, что бы соединения было с диспетчером, а диспетчер, то бишь я, буду в находиться одновременно в двух сетях. |
ТЧМ: Валентин
Номер поезда: По указанию ДНЦ Локомотив: ВЛ80к Состав: полувагоны с сборки вагонов Маршрут: Солнечная - Энергоград Отправление: Солнечная |
Ребят, путь отправления я буду указывать? Путь не забывайте указывать. И кол-во вагонов
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Измените: Состав: 55 полувагонов [url]http://dl.trainsim-portal.com/msts/cars_freight/tsrFr_Gondola-0010_v1_2.exe[/url] [COLOR="Orange"]Блокировку снял, см. [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5696"]Система антиспама[/URL][/COLOR] |
отредактировано сообщение #106
ТЧМ: Евгений
Номер поезда: 3205 Локомотив: ВЛ80к Состав: 40 полувагонов с углем (tsrFr_Gondola-0010 с trainsim.ru) Маршрут: Солнечная - Энергоград Отправление: Солнечная, 10 путь (выезд на перегон по обводной ветке справа от депо) Есть предложение поставить время суток утро и сезон лето. Будет лучше видно и приятнее ехать чем в темноте. |
ТЧМ: BelPes
Номер поезда: 6317/6740 Локомотив: ЭР9т-943 Состав: г+м+п+м+п+м+п+г Маршрут: Энергоград - Солнечная (при более продолжительном мульте- оборот) Отправление: 19:30 по Мск с остановками по всем пунктам Дополнительно: приёмка с оборотного тупика, под посадку на пригород (пути 7, 9, 11, 13) по подсказке ДНЦ Насчет погоды. Предлагаю оставить зиму, но игровое время выставить 16:00. |
Врятли мой ноутбук потянет ,будет слайд шоу
в командировке я..... |
Уважаемые участники! Те кто зарегестрированы на ТЧ-Клабе, прошу писать заявку сразу там в теме мультиплеера. Это упростит процесс регистрации и переноса Ваших заявок с данной темы.
PS: Народу все прибавляется и прибавляется, если есть желающие помочь ДНЦ можно попробовать посидеть за ДСП какой-нибудь крупной станции. Только желательно с опытом проведения мультов! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |