| 

| 

| 
	|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 191 

Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях

![]()  | 

В году так 2003-05 во время учёбы в Новосибе каждый день катался на электре по 30 км (5-6 остановок, 40 минут ехать). Покупал проездной на месяц только раз, пока не понял что  к чему.После бывалые зайцы ввели меня в курс наук, после чего я на дистанции "тамбур9-го  - тамбур 7-го" был в числе первой тройки спринтеров. Бегали все - пацаны, девчонки на сапогах с 10-см шпильками, хотя в случае поломки сапог они бы отдали стоимость как за год на проезд. Бегали даже бабушки. Как то раз пробегая тамбур неудачно сбил выходящую бабулю с ног. Вообще выходящие с вагонов всегда ждали, пока пробегут зайцы, а потом уже выходили на платформы (платформы низкие). Дело было не в том, что было слабо заплатить а в адреналине - поездка не так скучна получается, особенно если рядом бегут студентки. В итоге при появлении контролеров в вагонах появлялись даже свободные места (а так в тамбурах под завязку). Когда одиночные рейды контролеров не приносили успеха, ехали контр-ы в каждом тамбуре, приходилось ехать между вагонами (пару раз), ума туда заглянуть у них не было (или желания, дескать переход не вагон).  

Но на большие расстояния когда еду, беру билет. На ВСЖД с этим строго, прошлым летом ехал до Нижнеудинска 4 часа на пригородной, ЭР9 в 4-х вагонной составности была, так контролерша без умолку шныряла по составу. Сейчас же из-за отсутсвия рядом жд отдаю 150 на проезд в маршрутке (90 км).... Последний раз редактировалось Тайшет ВСЖД; 10.10.2012 в 20:57.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 3,979 

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 684 

Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Хотите себе нервы щекотать и перед девицами форсить, прыгайте с парашютом, пойдите на контракт в ВДВ, вот тогда и адреналина похлебает и формой форсить сможете! Иван, не спеши, буквы пропускаешь или не по тем попадаешь. Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 09:43.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение: | 
| 

| 
		#4 | |
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 3,123 

Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлем в десантники, там ты еще и сраться начнешь. (с)  

- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: | 
| 

| 
		#5 | 
| 

Опытный 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Это уже в общероссийская забава. Как минимум пятая часть регулярно совершает пробежки. Кто то чтобы совместить приятное с полезным, но в основном в зайцы идут не от хорошей жизни - контингент то в основном пригородный. 

Добавлено через 9 минут Вот срёте в теме как раз ты   .Я конеш понимаю это зависть, что я вот так без бабла откосил, косил я по зрению, тут многие косили и ты им всем мокруху приписывать будешь? Причем мать уже мне со школы по блату всё организовала. Так что не надо ля-ля и срач тут устраивать.  Завидуй молча.И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно. А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам, и думает что он один Человек, а другие насрано. З.Ы Попробуй зайцу свою мораль донести - пошлёт сразу. Добавлено через 7 минут А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон. И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться. Добавлено через 1 минуту Это зацеперы этим занимаются. Вот там то действительно адреналину полные штаны. Добавлено через 12 минут А может даже и посерьёзнее. )))) Туалетов то нема. Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) правил форума. Касается всех.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |||
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 1,317 

Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В первом вагоне поезда. 

Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 11.10.2012 в 10:08.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: | 
| 

| 
		#8 | |
| 

Заслуженный машинист форума 

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза 

Вы сказали Спасибо: 15,556 

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Конечно старушек с ног сшибать безопасно и прикольно.

Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь. 
			Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 10:53.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | |||
| 

Опытный 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Вот я много где по работе бываю, реально много, но перебегателей видел только в Москве. Цитата: 

Ну какой, блин, спортивный интерес в этом может быть? И вообще, получается, если предпочитаю в транспорте платить, то я строю из себя богатого мажора? А других считаю гуамном? Ахренительная логика. Цитата: 

В общем попробуйте зайти в магазин и взять бесплатно позавчерашнюю булку хлеба. Она ведь не свежая, за что вы должны платить?  | 
|||
| 
		 | 

| 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо led за это полезное сообщение: | 
| 

| 
		#10 | 
| 

Разработчик 

Вы сказали Спасибо: 690 

Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях

![]()  | 

мда видать желание бегать по кругу сильнее чем ум в голове  

![]() тему хоть читайте а ?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | |||||
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Это пять! 

Мамэд паруске песадь, вах! Цитата: 

![]() Молодец, возьми с полки пирожок. Еще раз. Чему, ну вот чему лично мне завидовать?   По-моему, совершенно нечему   Да и глупо это - завидовать, надо жить своей жизнью.Цитата: 

![]() Цитата: 

Во-вторых. Мил человек. Если хотите спарведливости к себе, то начните с себя - научитесь жить по законму, по правилам. А если Вы сами чихать на закон хотели, каким бы он ни был, тогда и не обижайтесь, что и всякие чиновники Вас смешивают с грязью, потому что Вы по большому счету, мало чем в таком случае от них отличаетесь. Никого не обвиняю, просто например. Если вижу, когда отдельный индивидуум курит в тамбуре или ссыт в межвагонке, или сидит на лавочке, потом встает и перебегает от контролеров - для меня этот человек.. как там? "Насрано", да? Хотя тут другое слово применимо - быдло и свинья этот человек. Какой наивный Вы, однако, человек ![]() Цитата: 

Цитата: 

Ок. Я захожу, предположим, к Вам в подъезд жилого дома, мне нужно подняться на какой-либо этаж. И вдруг я захотел, пардон, справить нужду. И нет ничего в этом мире милее, чем накакать Вам под дверь на коврик в таком случае. Ведь, ишь ты, недальновидные какие - в подъезде туалет не предусмотрели!!!! ЗЫ: Туалеты есть. Кто же виноват в том, что у нас люди настолько нежные, что какашечки за собой смыть и вытереть ершиком считают дикостью и не царским вообще-то делом? А мужика сбить страшно - можно же и отдачу получить, да и не по-геройски это. Настоящие герои ссут в тамбурах, бегают от контролеров и сбивают женщин на своем пути. Настоящий мужик, да. Выдана желтая карточка за нарушение пункта 3.6(б) правил форума. Я предупреждал, касается всех. 

- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 13:07.  | 
|||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 3,979 

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях

![]()  | 

Да нет, это не только московская забава, сегодня с Выборга ехал, так тоже попались "перебежчики", парень с девчонкой, причем до Верхнечеркассово ехали мирно, но не тихо - на планшетнике смотрели что-то и ржали на весь вагон аки конь с кобылой в брачный период. Зато в Верхнечеркассово, когда появились контроллеры, планшетник в срочном порядке был спрятан под куртку, и начался было забег по вагонам. Но вот засада - оказалось одна контролер с  

Кстати, первый раз увидел, что контролеры идут навстречу друг другу по составу, обычно ходили вместе...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Для тех ,ко читает между строк, повторю - это было не специально. 

Кто "живёт по законам" и советует платить за билет - у вас на ПК действительно лицензионный купленный Виндовс и антивирус, потому как Вы решили поддержать разрабов? От РЖД не убудет. КрасЖд и ВСЖД не поделили доход от межобластной электрички Иланская - Тайшет, электричку отменили из-за нертабельности. В итоге всё списали на зайцев, хотя ездили на ней люди за 50 лет, но видимо артрит не помеха пробежать стометровку на остановке. В итоге электричка стала ходить до Решот (граница края) а участок от Тайшета до Решот (час езды на поезде) остался вообще без пригородного движения. Автобусы там не ходят, поэтому по прибытии в Тайшет поездом, далее человек не может добраться до деревни, только такси за 1500. В 90-е и то сохраняли маршрут. Я негативно отношусь к зацеперам, которым просто нечем себя занять, но они не одни такие - есть бэйсджамперы и прочие. Они выбрали это занятие как не смогли больше найти альтернативу бухлу. Последний раз редактировалось Тайшет ВСЖД; 11.10.2012 в 15:15.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | |
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Зато как приподнесено: "Ыгы, бабку чуть не сбили, хахаха!" 

Цитата: 

И, опять же, не стоит путать соленое с пресным   Что и требовалось доказать. Все сводится к банальному: "нуачо, у них жеж бабла дофига!", а не к условиям проезда и т.д. Спасибо за честность ![]() ЗЫ: Скрытый текст: 

- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 11.10.2012 в 17:52.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Заслуженный машинист форума 

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза 

Вы сказали Спасибо: 15,556 

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях

![]()  | 

Да у меня на стационарном компьютере легально купленная Windows XP Media Edition и на ноуте так же лицензионная Windows 7. И на обоих компах легально купленная годовая лицензия на два компьютера Касперский Интернет Секьюрити 2012. Еще вопросы будут?

Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь. 
			 | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|