![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут готов игроку, нужно смотреть насколько далёк "прострел" подготовки его маршрута и где в этот момент тот сервис, который должен перехватить маршрут раньше игрока.
Не отпуская тормоза начал набирать позиции при реверсоре назад - ему 2Ж дали (отмена маршрута игрока), а мне преждевременное отправление не засчитали =)). ![]() Жду обгон. Добавлено через 3 минуты Ускоренный прошел, видать так ускоренный и машинист настолько суров, что утащил состав вместе с маневровым =)). ![]() [шЮтка] Добавлено через 36 минут Тут не понял - я откатом назад выпилился у ДНЦ совсем :crazy: или там еще что-то едет? ![]() Добавлено через 13 минут Во, открылся ![]() Похоже там невидимка болтался, у него д.б. стартовая скорость 10 км/ч, иначе в позициях запутается =)) и скорее всего он слишком поздно появляется. Хотя в данном случае в нем нет необходимости - на перегоне может спокойно стоять встречный, аж от начала сценария и держать себе маршрут, когда время на точке закончится заедет на станцию. Добавлено через 1 час 42 минуты Стоп. Сори, забыл, что это ПАБ, тут же весь перегон сплошной Б/У применительно к автоблокировке, там скорее всего грузовой еще болтается. Прошел, хороший сценарий, спасибо. Одна маленькая ремарка, правки не стоит, просто на заметку - вот исполненное расписание по 139 км. ![]() Приехал я на секунду раньше, а отпустили по количеству пассажиров на 42+1 сек позже расписания (отправление точно по сообщению об окончании посадки), т.е. расписание не согласовано с количеством пассажиров на платформе, его можно поменять (уменьшить) в свойствах платформы в редакторе сценариев. Отчет. Скрытый текст:
Ленту есть не буду, не так уж я и напревышал, учитывая, что превышение нуля не считается =)). В копилку положить?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.10.2012 в 03:34. |
![]() |
![]() |