Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Да легко. Можно "большое количество безбилетников" перефразировать в "низкий пассажиропоток, из за которого маршрут не рентабелен". Разница только в формулировке.
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Только ведь вопрос как раз к надзорникам-утвердителям тарифов. Что они позволяют вводить себя в заблуждение. Впрочем, зная и понимая смысл слова "откат" я вообще критически отношусь к любому обоснованию повышения тарифа. Такая формулировка, предположу, возможна и при полном отсуствии зайцев. Причем. для пресечения зайцев не обязательно повышать тариф, можно усилить контроль и удобство покупки билетов. По сути, мне надо возмущаться не наличием зайцев, а попустительством со стороны РЖД, которое предпочитает не с зайцами бороться, а повышать тарифы.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FduchRU за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, я бы так не сказал. У нас в пригородных поездах ходят по два контроллера, которые проверяют наличие билета, а если ты такой не купил, то можешь оплатить проезд им же (все по уму, билет дают и т.п.). А есть такие персонажи, у которых есть деньги на вино, девочек и музыку, а на проезд денег нет.
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Это слабая информированность у населения, или разница у дорог в подходах? Может быть если бы все могли купить билет у контроллера и бегали бы меньше? Добавлено через 3 минуты так водителя за подобную агитацию прав лишат ![]() А так-то много у кого нет понимания опасности переезда. Ну и такой факт, что водители, по сравнению с зацеперами, более взрослые и серьезные. Разреши вождение с 12ти лет - будут и агитировать и видео снимать. Нет?
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Где лишат то? В твиттере? Ну зарегистрируюсь я на каком нибудь "зацеперском" форуме под громким ником, создам там тему в духе "айда на машине перед поездом проезжать" и кто мне что сделает? ДПСники ко мне приедут прав лишать?
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Нифига себе не борятся... везде турникетов понавтыкали, заборов вокруг станций понастроили, контролёры в какомто адском количестве по поездам ходят...
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так вот может быть потому и не эффективно, что рядовым работникам, тем же контроллерам, по барабану количество зайцев?
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так, они же наверное помимо оклада еще и премию получают за сверх сбор...
![]() |
#9 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с электрички разъездные кассиры не имеют право ссаживать. Точнее, у них нет полномочий на применение физической силы для ссаживания и они могут лишь уговаривать. И зайцы наглеют настолько, что шлют их лесом, типа "не имеете право меня трогать(передвигать)", доходит даже до такого: Там у этого умника видео дофига. Странно, что пассажиры ему чухальник не начистили еще. Хотя, что взять с бездарного труса? Правильно, нечего. Это позор страны и таких надо из пушки на Луну выстреливать.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 25.09.2012 в 12:42. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А сопровождающие сотрудники полиции тоже только уговаривать имеют право или могут высадить насильно?
![]() |
#11 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,417 раз(а) в 960 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://poezd.drezna.ru/info/2011/pra...rudnikov_cppk/ "зайчики" разберитесь сначала с кем вы " боретесь " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |