Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 01:20   #1
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов.
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 01:27   #2
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
А официальный запрос провайдеру и не нужен. Достаточно знать самого провайдера. и примерное географическое расположение подсети, плюс некоторые навыки общения с техподдержкой и местными форумами.

А преступление ..ха..провайдер сдаст вас со всеми потрохами даже по обычной писульке-просьбе со штампом МВД, т.к. не хочет себе проблем из-за одного клиента.
У меня есть хороший знакомый - владелец одного довольно крупного подмосковного провайдера, говорит довольно часто запросы из ФСБ и МВД приходят, сдают клиентов сразу, без ожидания суда.

А уж найти человека из МВД который поможет, дело простое, тем более что писулька никакой особой юридической силы не имеет.

-----

Хочу указать на то что приватность в сети дело ооочень и очень относительное, и без спец.подготовки, глупо пытаться чтото скрывать и надеятся на анонимность
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 14.09.2012, 03:14   #3
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов.
Для администрации форума овершенно не пары часов. Липовый айпи и почта на мейл.ру... Искать будут гораздо дольше, уж поверьте мне. Для органов дело пары минут
Цитата:
Провайдер не то что предоставляет по запросу, гос органы заранее знают кто, чего и с какого айпи и без запроса провайдеру

Цитата:
А официальный запрос провайдеру и не нужен. Достаточно знать самого провайдера. и примерное географическое расположение подсети, плюс некоторые навыки общения с техподдержкой и местными форумами.
Подсеть я могу поставить левую, только вот все провайдеры в россии передают данные в разные службы автоматом
Цитата:
А преступление ..ха..провайдер сдаст вас со всеми потрохами даже по обычной писульке-просьбе со штампом МВД, т.к. не хочет себе проблем из-за одного клиента.
Никаких писулек даже не будет.
Цитата:
У меня есть хороший знакомый - владелец одного довольно крупного подмосковного провайдера, говорит довольно часто запросы из ФСБ и МВД приходят, сдают клиентов сразу, без ожидания суда.
Гонит ваш знакомый, если он провайдер крупнее чем раздать по соседним квартирам интернет из своего роутера, то имеет лицензию, которая очень много подразумевает...
Цитата:

Хочу указать на то что приватность в сети дело ооочень и очень относительное, и без спец.подготовки, глупо пытаться чтото скрывать и надеятся на анонимность
Никакой спец подготовки не хватит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так не оплачивать проезд это тоже преступление. Уж поверь мне, узнать твой ип спросив его у местной администрации, а дальше его пробить по открытым источникам и узнать какой провайдер тебе его предоставляет, а дальше... дальше дело техники.... Я эту кухню знаю лучше чем некий аспирант экономист, уж поверь мне на слово.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 01:47   #4
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Воровать тоже преступление, но некоторые, не будем тыкать пальцами, так как это неприлично, воруют же... И при это считают за доблесть и "борьбу с прогнившим режимом"!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Мне до вашего понтового американского друга еще далеко в плане мании величия...
Приношу Вам свои самые искренние извинения!!! Был излишне категоричен утверждая, что "Заниматься со мной сравнительной фаллометрией не советую - пролетите как фанера над Парижем по любому параметру."
Как раз по понтам и пальцовке я Вам настолько уступаю, что никакое сравнение по этим параметрам просто невозможно. Еще раз сорри...

Так за что же именно в магазинах Вы не платите?
Опять таки, отчего Вы не ездите на велосипеде или не ходите пешком, если у Вас "нет" денег не оплату проезда?
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 01:55   #5
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
Так за что же именно в магазинах Вы не платите?
Опять таки, отчего Вы не ездите на велосипеде или не ходите пешком, если у Вас "нет" денег не оплату проезда?
У подобных товарищей как это называется... жизненная необходимость? Ан нет. По-простому это называется хитрож..пость "МНЕ НАДО", а там - хоть трава не гори...
Мне все должны, а я никому ничего не должен! И вообще у меня есть права, вот!

У нас средь бела дня в городке по тротуару прогулочной зоны сегодня несся парнишка на большом ниссанчике с огромной скоростью, разгоняя мам с колясками, стариков и детей. Ну а что такого-то? Ведь ему же НАДО шашлычок поесть рядом со своим корытом. А чернь потерпит, барЕн же едет.

Стыд и позор.

Последний раз редактировалось Digger; 14.09.2012 в 02:01.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ