![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Так за что же именно в магазинах Вы не платите? Ой, не могу... Эй, вы там, трое, идите сюда и держите меня все всемером!!! Цитата:
Потому как если статья не ссылается на, что то необхоимое для ее понимания, то это не серьезная и не научная статья. Это раз. А утверждение, о том, что "Авторы занимаются исследованием и доказательством своей точки зрения" доставило несколько веселых минут. это два. Резюмирую - данный молодой человек, утверждающий, что он является аспирантом, меньше, чем ничего понимает в методологии научных исследований. Что говорит о том, что он либо говорит неправду, либо попал туда по блату и ничем там не занимается. Что, впрочем, неплохо согласуется с научной точки зрения со сведениями о папе-профессоре (и, вроде бы зав. кафедрой)... Э-э-э... Экономист-математик... Плешка, что ли? А вот не отправить ли мне этот пост молодого как прежнему директору ИКИ академику Сагдееву, так и нынешнему - тоже уже академику Леве Зеленому? Пусть посмеются тоже... Последний раз редактировалось Иван Андреев; 14.09.2012 в 00:48. |
||
![]() |
![]() |