![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
В Германии например штраф будет такой что незаконное повышение будет в убыток компании
![]() А по поводу обоснованности тарифов то невозможно доказать как законность, так и незаконность тарифа. В случае с ЖКХ например уже даже на самом верху говорят о завышенных тарифах, значит эта проблема до них уже дошла, хорошо бы чтобы и РЖД когда нибудь так же плотно занялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Делают, только откуда информация, что деньги идут именно на государственные нужды, а не на покупку машины стоимостью в 5 миллионов для какого нибудь чиновника?
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Ну тогда и не требуй от властей немецких штрафов и санкций и немецкого порядка. Если у нас коррупция и нет порядка тогда что удивляться что никто не платит за проезд.
Добавлено через 1 минуту Этого никто не гарантирует. Зато такие санкции заставляют монополистов вести себя прилично. А если чиновник хорошо поработал и выявил наглого спекулянта то ему и такую награду не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ты никак не докажешь факт присутствия коррупции в той или иной сфере, но и обратное тоже не сможешь доказать. А я пойду завтра на автобусную остановку, сяду в автобус и скажу, что платить не буду, потому что коррупция у нас. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хватит демагогии, я предупреждаю, все утверждения в стиле, а вот у них там так, при этом выбирая именно выгодные позиции, будут караться как флуд.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 13.09.2012 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |