Электропоед красивый, но проект как всегда ущербный. Как всегда 3 класс будет забит битком, во 2 классе будут только те кому срочно ехать и не успел купить на третий, а 1 класс и люкс будут служить для проезда мух и тараканов) Якунин видимо не понимает что ну не будут олигархи (а судя по ценам на билеты 1 и люкс класса то часто даже на проходном ПДСе проехать до Калуги дешевле и купить такие билеты может только понтогон) ездить на таких электричках, пусть даже пафосных и скоростных. Более того наверняка даже на 3 класс цена в таком поезде будет больше чем в стандартной экспресс-ЭДшке до Калуги, а быстрее ее он ехать все равно не будет из-за состояния путей и профиля киевского хода (или из-за перегруженности магистрали если смотреть экспрессы на Рязань). В общем как будет у нас в стране средний уровень зп как в Германии и такое же состояние путей то проект может и будет полезным и прибыльным, а так очередная отмываловка.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shney
Остальным приходится работать там где есть. А многим так вообще главное прийти, выполнить свою работу на троечку и уйти с работы....
|
Увы этот быдлоподход окупировал нашу страну, как в плане технарей, так и в плане планктона, чинюг и тп и проблема его в том что отсутствует мотивация делать работу хорошо и правильно, потому что руководству тоже срать на качество, лишь бы зп по меньше платить. Я сам работал в подобной компании, где не было смысла особо работать качественно, банально потому что жопорвание на работе не приносит выгоды. 90% (если не 100) персонала от трети до половины раб. времени страдала фигней, я еще на этой фигне и зарабатывал деньги (был админом игрового сервера), в то же время жопорвание давало с вероятностью 50% получить премию (потому что у нас любили ее лишать из-за любой фигни, банально ради экономии издержек) размер которой был в 3 раза меньше чем ту сумму которую я гарантированно получал, тратя часть раб. времени на игровой сервак. Капитан Очевидность показывает что в такого рода компаниях с отсутствием мотивации работать эффективно и с немецким качеством НЕ выгодно.