![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно дундук, ведь у него нет за плечами такого стажа как у вас! Поработай он с ваше, я больше чем уверен, если у парня есть желание, стремление и ХОРОШИЙ НАСТАВНИК МАШИНИСТ, то всё у него получится и он будет знать столько же сколько и вы, а то и больше вас! Когда я учился на пом. маш. в метро, у нас был один препод с такой же точкой зрения как у вас. Так вот ему было гдето 50 с лишним, всю жизнь он проработал в метро, и когда вышел на пенсию пошёл преподавать. Когда он проводил опрос и кто то не мог ответьть (а было видно что паренёк стоящий у доски явно готовился но не смог изложить свою мысль правильно, парень просто не понял того о чём расказывал преподователь) он делал удивлённое лицо, ![]() ![]() "Как можно не понимать таких элементарных вещей?! Вы нихрена не знайте с вами не возможно заниматся!" - и это говорил преподаватель.... Мля если бы я 50 с хвостиком лет проработал я бы тоже всё знал, а я откровенно говоря только с улицы пришёл что бы научится всему! А спрашивается, за какой х.... ты деньги получаеш!?!?! ![]() Так вот, может быть вам уважаемый Colonel_Abel не надо было делать поспешных выводов. Человек ведь просто спрсил, он не зделал ничего страшного ![]() Вы как машинист должны обучать его (молодого) всему что знаете сами а не гнать его с електровоза в шею, за то что вам задали вопрос. Если каждый будет думать сам о себе что же это получится? Что угодно но только не локомотивная бригада! Надо помогать друг другу, везде и во всём. Лок бригада это же тоже семья в своём роде ![]() |
|
![]() |
![]() |