![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лицензия creativecommons, и кто еще у кого-что скопировал спорный вопрос. Тем более, насколько мне известно, технология Скородеревьев принадлежит аурану, по этому в любом случае пользуясь его инструментами, вы соглашаетесь с его лицензионным соглашением. Это первое. Второе: В последней версии, присланной мне Сергеем Твоих дополнений нет, поскольку ты отказался, сделали без твоих допов. Так проще и все. А кто, какими методами, я понятия не имею. Мне прислали и сказали, это мое это того, это сего. Соотв. на основании лицензий в дополнениях, я спокойно могу их выкладывать на диск. Третье читаем после цитат, ниже. Цитата:
Цитата:
1. Ауран Саму игру распространяет БЕСПЛАТНО. Вы платите за Ключ. Да, комплектацию игры Ауран изменять не разрешает, но разрешает положить дополнения всех желающих на диск, в специально созданую папку "дополнения от 3х лиц". Собственно, покупая диск С трайнзой, вы платите не за диск, не за игру и дополнения на нем, а только за ключ. Не больше и не меньше. 2. Как я уже сказал, приславшие дополнения получают от Акеллы Ключ на 2012 трайнзу в подарок. Соотв, Акелле тут никакой выгоды нет. Это была сугубо инициатива моя и Алексея Петровича, положить дополнения на диск, что бы люди не имеющие возможность их скачать, насладились игрой. 3. Ты к креативкомонс некоим боком не относишься, и в лицензиях, на которые у тебя даны ссылки, нет ни единого упоминания о тебе и того, что ты как-то относишься к креативкомонс. Вывод? Верно. Я надеюсь, я все корректно и ясно объяснил. Я никого не собираюсь обижать, не дай бог унижать, ругаться и пр. Есть определенные Юридические права и лицензии. И прежде чем кидаться ими, нужно хотя бы их читать и знать что в них написано. Но, напомню, что в последней версии БМО дополнений господина пофига Нет.
![]() |