|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Далеко не так, без ложной скромности.
Просто я очень давно интересуюсь автосветом и вообще питаю слабость к фонарям и фонарикам. Вон и Фонарёвку сюда притащил. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
В "Автоград" конечно, балбес. Добавлено через 2 минуты Грузовики с такими стопами вижу периодически. Здоровый МАЗ-овский фонарь, а посередине стоп-сигнала - маленький красный огонёк. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Вот там я себе лампы в габариты и брал. Выглядят также как на первой твоей картинке с лампочками (12/5 конус SW). Светят примерно вот так, вряд ли эти габаритные лампы кого то ослепят:
![]() Цитата:
Сегодня катался по кооперативу, нужно было на эстакаду заехать... Капитан, достаем весла... ![]() Добавлено через 39 минут Вот, нашел фотографию. Тут четко видно, что правая фара слепит не по детски. Это потому, что в ней нет отражателя на лампу.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 24.03.2012 в 18:26. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
В нашем кооперативе снег убирали местами и не везде, в результате плешины чередуются с горками из плотного снега со льдом. Часть гаражей подтопило из-за того, что такими наледями перекрыт сток воде. Частично вода, частично сами автомобилисты вчера делали в таких наледях множество канав, дабы вода ушла. Сидеть в таких канавах - одно удовольствие. Я кое-как не сел, но краем крыла неделю назад об ледяной край такой канавки тюкнулся, от чего и возник вопрос про заделку краски. Но не всем так вчера повезло не застрять, как мне - и Приору выталкивали, и япономарки. Ломиком намахался вволю. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|