![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Давно я что-то не включал ЗП, сегодня все же удосужился несного пробежатся по Припяти.
Зашел в к монолитовцам, но у них после "Живой воды" новых заданий нет. Потом пошел к КБО. Вроде бы в прошлый раз там шмон наводил и лифт включал, но нет, там всё равно куча зомбей, а из оружия только ПМ с 11-ю патронами да АКСУ. ![]() Ну да ладно, разукрасил всю стенку мертвяцкими мозгами, зато кучу всякого ржавого хлама набрал на продажу. В поисках артефактов облазил всё здание и наконец поднялся на крышу... ![]() Забрал арты, пошел в прачечную... Затем на Янов - продавать всё что собрал. Вышло около 55 косарей. ![]() ![]() Правда модифицированую грозу не стал продавать - уж очень мне понравилась модификация, которую сделал прежний хозяин (магазин +10 патронов, отдача -60). Получилась вполне сбалансированая точная и убойная вешь.
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 21.03.2012 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что-ж, вспомнил тут что давно хотел потестить дополнение для sgm 1.7 а именно WeaponsRePack_for_SGM_1.7_v1.2 который добавляет новые образцы оружия, правит старые и некоторые заменяет. Также заменяются текстуры комбезов/снаряги (некоторых). Начал значит жизнь заново - как обычно пострелял зомбей на лесопилке, разжился кучей хлама.
АКМ74 как ему и полагается теперь правозатворный. АКСУ - новая модель, правда левозатворная вместо обещанного в readme. ![]() Вместо СПАС 12 теперь винчестер 1300 (бьёт с большим разлётом но на близких дистанциях очень убоен.) а вместо довольно бесполезного британского энфилда 86 теперь ФАМАС с оптикой: ![]() ![]() У Сыча пополнение в стволах - можно купить ОЦ-33 "Пернач" и винтовку sako m95 ![]() ![]() Остальных нововведении не видел. На зачищеной лесопилке как обычно бандитствуют наёмники. Пришлось долго отступать поливая эти ходячие танки из Абакана, но пули всё же кончились и пришлось спрятатся с ПМ-кой на территорий ВНЗ. ![]() Наёмники не растерялись и пошли на штурм, используя гранаты. Пришлось лезть в подвал. Переждав бомбардировку полез уже разбиратся с ними но тут услышал выстрелы - оказывается наёмников, которых я увёл с лесопилки зажали сзади бандиты. ![]() На скрине - бандит собирает хабар со жмурика. ![]() Затем был выброс. Бандиты в Скадовске укрылись а вольные добежать не успели - их накрыло. Бандиты и я вместе с ними тут же пошли не отходя от кассы мародёрничать. ![]() А вот плащь Султана меня рассмешил - больше похоже не на камуфляж а на.. какие-то обноски бомжа, которые перед этим ещё год в болоте лежали. ![]()
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 25.03.2012 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |