Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,747
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 892 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, можно ли удалять контент со значком "Не используемый"? А то набралось его уже приличное количество.
И ещё вопрос: "Не используемый" контент может при каких-либо обстоятельствах изменить свой статус? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
"Не используемые" - те, которые перекрыты их более новой версией. Если у них есть значок "локально изменён", можешь удалить, чтоб место не занимали.
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#363 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 417 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ребята подскажите, какие файлы в первую очередь надо исправлять, те что с вопросительными знаками или с восклицательными или без разницы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
красные вопросительные - ощибка вт зависимостях. красные восклицательные - криьичиская ошибка в куиде. желтый восклицательный предупреждение что что не так желательно исправить важно все кроме последнего. но и последные тоже портит дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Жёлтый восклицательный - это не кретичиская ошибка, с ней контент может работать. А остальные нужно исправлять, последовательность значения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
это ты мне ? перечитай внимательно плиз мой ответ !!! никто не говорил что критичиская. но нехватка теней , или PM а не IM весьма портят дело. но спорить не буду, дело вкуса. я же сказал что они впоследнию очередь , можно и оставить но я их правлю. сегодня желтый, а завтра в ном трс он уже красный... кстати с таким подходом и многие с красным восклицательным прекрасно работают.... Последний раз редактировалось skrest; 17.01.2012 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
![]() |
![]()
Спасибо.
Добавлено через 24 минуты Почему я задал такой вопрос? Я начинаю исправлять какой-нибудь контент, он исправляется, а которые были нормальные загораются вопросительными или восклицательными знаками. Раньше я на форуме искал куиды,а теперь больше через программу "поиск куидов". Напичкал до такой степени, что засверкали системные контенты игры.))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
иначе ты ставил контент с заменой. к сожалению есть вредоносный контент. специально кто-то его делает. заменяет то что есть какой нибудь гадустью, например сигналкя меняет на переходы, тележки на что нибудь еще. и т.д. так что ставить с перезаписью надо очень аккуратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Непонятно, почему в настройках по умолчанию включен автоматический "коммит". Это же одна из причин перезаписи. Без этого хотя бы Ctrl+R можно сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
![]() |
![]()
может лучше заново переустановить игру? А уже потом аккуратно вставлять допы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Да уж проблем и в ТРС хватает. Пересел с МСТС на ТРС, думал все нормально стало, а тут гемор еще тот. Не могу понять. Такое иногда желание забить на все эти игры и симуляторы... Видимо нормального симулятора, где нет такого гемороя не найти. Установил на 2012 БАМ, пакет с допами, сигналку, КС, КС установилась на УРА, сигналка с кучей вопросительных и восклицательных, куча ошибок. Ребята помогите где найти выход из этого гемора. Вроде наши умельцы делают такие карты, а возникают ошибки, конфликты с чем это? Ладно тени это ерунда, можно вообще все тени отключить. Главное что бы объект работал и нормально отображался на месте. Все же подскажите как нормально установить допы, сесть и поехать, а не шаманить, ведь есть тут не все разработчики. Мозги кипят жутко... С этими всеми играми с недоработками становишься компьютерным маньяком-наркоманом. Помогите пожалуйста объясните.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 18.01.2012 в 17:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А при устоновки поверх, даже если согласишся, все равно контент не коммитется, только вручную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И все-таки лучше, чтоб наверняка все было четко - удалить предыдущую версию и поставить новую. Или же просто - установить, удалить то, что установилось, затем вновь установить. Ну и кэш очистить. Последний раз редактировалось Kompozitor; 19.01.2012 в 04:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |