| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#11 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
=)) я готовую сборку ставил
, вроде этой, папка весит 3,70 ГБ (3*984*213*137 байт), внутри вот такие файлы![]() Тащил вроде с рутрекера. А куда документацию с Х8 девать? ![]() Она вроде никому не нужна , но что-то весит и глаз мозолит...Бонус "Признание техником" активировался на 80 ящиках, теперь копейки берет, за Абакан обычно 8-15 руб, за скелет, убитый до половины 8-10 тысяч, что очень даже дешево. Надо было мне деньги на депозит положить до отказа от эвакуации, может быть бы и остались, сейчас немного положил - хорошо 5000 в день капает. Добавлено через 3 минуты Да, вот еще хорошее приобретение - сканер растяжек, теперь совсем другое дело, раньше бежишь бух - епт! Вот точно, что епт, опять с сейва, теперь пик-пик, мина деактивирована и на карту нанесена. Оно когда ни будь кончится? Я в МСТС уже хочу, мирные поезда водить, оно всё не кончается .
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 13.11.2011 в 04:22. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
| Метки |
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|