Цитата:
Сообщение от ВЛ92М-013
А, что "форумчане" думают по поводу данного агрегата?
|
Я думаю не стоит зацикливаться на дизайне, можно и 3110 взять. Сам иногда езжу на такой. Как ни странно, машина по большей части нравится, да, особенно хороша на трассе, да и на виражах не пасует. ИМХО брать лучше с шаровой передней подвеской и 406 мотором, причём, чем меньше он евро, тем лучше, надёжнее. Кроме уже упомянотой коррозийной поддатливости, не нравится две вещи: приличный расход 12-15 л на сотню и, как машина глотает мелкие и средние дорожные ямки, очень плохо она их усваивает - противно громко и жёстко на них бухает. Таже классика, хоть и имеет маленькие колёсики, идёт не в пример лучше: тише и мягче.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Я после того как покатался на 3110, пожалел что моей первой машиной была ВАЗ 2105.
|
Да нет, у классики своя изюминка есть.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Тяжесть машины это в некотором роде минус, т.к. сильно страдает динамика при слабом двигателе...при весе машины в полторы тонны надо как минимум 150лошадёв...иначе скучновато...
|
В принципе, 1,5 тонны по сегодняшним меркам не так уж и много, Калина вон почти на 1100 тянет. Да и 130 лошадок вполне хватает, хотя конечно, всегда хочется большего.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Кабриолет можно сделать самому, достаточно иметь под рукой болгарку,
|
Срезать крышу, конечно, не сложно, но не надо забывать, что при это нужно серьёзно усиливать днище, иначе кузов вскоре развалится. Крыша очень сильно усиливает жёсткость кузова.
Да на какой фиг в нашей стране кабриолет нужен? Если только в Сочах горными серпантинами наслаждаться.

Баловство всё это.