| Этот пользователь сказал Спасибо Evgen1985 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
Тут сюжет в следеющем (расскажу как было у нас в депо) раньше (в СССР) в депо поезда водили только помощники, машинист либо спал либо занимался ерундой типо плетением рыболовной сети, да да не удивляйтесь имено плели рыболовные сети,я лично знаю этого машиниста=) И вот инструктора начали пасти всех и вся, и вот так вот по одному стали хлестать за то что без записи в формуляре садили за руль. А теперь говорят на каждой планёрке чтобы садили за руль, а теперь все боятся и некто не садит.
|
|
|
#2 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,348
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 325 сообщениях
![]() |
Цитата:
Мне рассказывали что даже "женщин лёгкого поведения" с собой в поездку брали (думаю, понятно для чего) или пару бутылок водки выпивали. Рассказывали вот такой реальный случай: локомотивная бригада после поездки уже долго выпивала в цехе ПТО когда зашёл мастер и спросил: "Мужики, вы что, поехали?". Те в ответ: "Точно! Ведь надо же ехать!". Принимают электровоз, заезжают под поезд, отправляются и только в дороге соображают что они сделали. И благополучно добрались до Иркутска. ![]() Цитата:
Представляю. Сам молодой - и посылаю ведь! Вплоть до того что приходится идти на конфликт со своим прямым начальством. Просто надоело уже смотреть на этот идиотизм. А чтоб система не давила нужно воспитывать характер. Одна ДСП (недавно институт закончила) рассказывала что им начальство так и говорит: "Нарушай, если это нужно нам, но если нарушишь самовольно, пеняй на себя" Последний раз редактировалось EKim; 28.08.2011 в 16:59. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Evgen1985 за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|