|
|
|
|
#1171 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
Собственно, я не собирался влезать в тему, поскольку в сигнализации полный профан. Я лишь хотел выразить несогласие с Вами и Tram в том, как происходит проверка целостности пакетов в TCP/IP...
|
|
|
|
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#1172 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
И не-специалист имеет право на суждение, основанное на здравом смысле.
Цитата:
, а пассажирам есть! Вот впереди многопутный перегон длиною 20 км, где приг. платформы предусмотрены только при крайних путях. Вас отправляют по среднему пути, т. е. высадить пассажиров на нескольких остановках Вы уже не сможете... У Вас имеется моральная обязанность перед людьми: заранее предупредить их об отмене остановок, дабы они успели выскочить из электрички на последней платформе перед съездом на средний путь? Везти их силой при закрытых дверях чёрте куда - это деяние, именуемое "незаконное лишение свободы"; оно квалифицируется УК как "преступление"...
|
|
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
![]() |
Решение простое и незачем изобретать велосипед - незачем.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 06.06.2011 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
...И самое простое - взять и построить платформы между путями
|
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Для того, чтобы небыло заездов черт знает куда и канав нужно четко разграничивать зону ответственности машиниста и ДСП, а не выдавать машинисту еще гору дополнительной информации. А об ошибочных маршрутах ДСП должен уведомлять его АРМ, у которого есть все данные о поездах и их расписаниях. Логично? Цитата:
Моральная ответственность и ответственность по контракту между перевозчиком и пассажиром заключается в том, что электричка со всеми остановками всегда пойдет по путям, где эти остановки доступны, а не вашими извращениями с маршрутизацией за экране клуба. Здравый смысл — понятие относительное и зачастую вредное. |
||
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Разработчик
![]() |
Это ваше решение. но вы забыли добавить - если возможно.
![]() А решение не такое. Не раз попадал в ситуацию, что эли меняли свои остановки по ходу движения - машинист зарание обьявлял на каких остановках не будет останавливаться и всем кому надо выходили
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 06.06.2011 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#1177 | |||||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
А что, собственно?? На некоторых маневровых маршрутах машинисты из кабины могут переводить стрелки. Только для этого требуется остановка.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросите у тех, кто живёт на многопутных перегонах.
|
|||||
|
|
|
|
|
#1178 | |||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1179 |
|
Разработчик
![]() |
Сегодня 13:23 Combine
...Если за считанные секунды успевали добежать до двери. Не знаю, как где, а в гнилой Москве за 2-3 О.П. предупреждают обычно. ----- подвержаем сей факт, бывает еще и стоят по дольше что бы смогли выйти те кто прозевал |
|
|
|
|
|
#1180 | |||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Которая может быть через час. Или два. Или завтра. Цитата:
Жаль, что вам с вашим «здравым смыслом» не видно, что вы высосанную из пальца проблему предлагаете решить способом, который у нас называют «в Заволжье через Киндяковку ехать» (т. е. делать гигантский крюк не в том направлении вообще). |
|||
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
Эпический срач! Какая прелесть! Долго молчал, но руки чешутся...
(надеюсь, модераторы не "оценят") То, о чём мечтает комрад Seraphymm - полнейший бред! И вы все всеъёз это обсуждаете! Зачем машинистам маршрут себе готовить? Давайте сразу пассажиров - в дело. Поставить в вагонах какую-нибудь систему с кнопочками и пусть пассажиры кликают, куда кому надо. Они ведь лучше знают. А то ДСП, ДНЦ и машинисты - народ несознательный. Я, вот, к примеру, дай мне такую возможность, всегда бы в депо маршрут собирал. А что? В депо и домки... к женушке, к деткам. А то что на работе париться? А пассажир он есмь бдительный и такого беспредела мне никогда не позволит. Ему ведь в Мухосранск надо... Тогда точно ДСП должен будет получать информацию какой именно поезд судьба к нему на станцию забросила. ![]() Бред. |
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#1183 | ||||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Ну и какими там устройствами фиксируется местонахождение поезда? Рельсовая цепь, педальная замычка, фотодатчик, счётчик осей... Ещё что пропустил?? Какие сведения о поезде/составе может сформировать рельсовая цепь? Опять ностальгируем по 1960-м...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Ваш радиообмен с клубом, кстати, тоже не решает проблему, т.к. клуб с достаточной точностью может определить только линейную координату. А значит, что в вашем случае два состава на соседнем пути рискуют быть перепутанными системой. Цитата:
Точность систем спутниковой навигации может опускаться до 100 м и хуже. Что будем делать, мой генерал?
Последний раз редактировалось genesis; 06.06.2011 в 18:27. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|