![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Еще можешь попробывать следующее, после остановки через 2-3 минуты отпусти тормоза и двинься вперед на 1-ой позиции. Только остановись точно на отметке 0.0 перед светофором. Светофор переключиться на разрешающее показание. Обычно такое помогает.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Все про тот же "Ночной товарняк". При выезде со станции "Софиевка" горит красный уже часа 1,5, дольше не ждал. До этого ехал не попадая все время на красный сигнал со скоростью не более 60 км/ч на прегонах и на станциях 20 км/ч.Попробовал перезагрузится в тот момент когда я ехал до Софиевки,перед станцией перевел стрелку,в объезд светофора.Сразу после станции передо мной стоит грузовой состав,объехал по второму пути опять встал на краный перед мостом,там где дорога преходит в однопутную,там же на первом пути стоит перед красным этот грузовой состав.Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
![]() |
![]()
Лезть в редактор активности и править пути траффика,что я и делал на Демитров -3.59 товарняк-встал перед стрелкой Стаханов-мост,там неправильно появился и прошёл пасс.поезд от моста на Демитров(в едиторе он появляется на схеме в своё время),или один раз статику случайно подвинул на однопутку-тоже стоял перед стрелкой с моста полчаса.Постоял на красном полчаса и полез в едитор ещё на час править пути поездов и свой нормально на правый путь перевёл.Или все светофоры отключить,где стрелки можно переводить,при этом и зерновоз на Cтаханове обогнать можно при желании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,213
Поблагодарили 2,540 раз(а) в 882 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
![]() |
![]()
У меня во время движения в сценарии на Малахитовке на одном и том же участке висьнет симулатор .В редакторе при прогоне на схеме никаких ошибок не выдаёт.
socket939 (AMD) 3200+ ,1GB ОЗУ,видео 256.Cлегка притормаживает.Cтатика есть но запускается. Удалена не работающая ссылка на скриншот (?) -- parovoZZ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Короче, ребята, эта тема я смотрю старая. Но человеку я так понял никто и не помог про флэткар 004. я тоже недавно с этой проблемой встретился, причём не только с такими вагонами а со всеми грузовыми. я скачал с этого сайта эти груз.вагоны и поставил патч на них и всё равно ошибка эта....тогда я просто (может это и очень тупо но помогло),нашёл эту директорию, и там были файлы для этого флэткара 004, но нужного файла не было,точнее он был но назывался tsrFlatcar_0004.wag без f ,тогда просто нужно в этот файл вписать недостающюю букву и все вагон на месте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
|
![]()
Автор сцены видимо использовал непатченные вагоны.
Rog88,я советую вместо переименования правильного имени вагона на другое просто заменить вагон на другой(или на этот же,но патченный) в проге ConBuilder или в стандартном редакторе сценариев. |
![]() |
![]() |
![]() |