![]() |
Сценарий не работает
Народ подскажите в чем проблема. Сценарий для Демитрова-ночной товарняк не запускается после смены локомотивов в редакторе. Игра вылетает не с того не с сего. Весь подвижной состав скачан.
|
Толком сказать у меня такая же проблема,но это надо обращаться к самому создателю сценария!!!!
|
есть еще проблема. после установки сценария игра ругается что нет ПС. при просмотре AM, оказывается что ПС должен лежать в папках tsr...... а лежит в prismLoco..... после создания папок самому ошибка пропадает. в чем проблема?
|
Дело в том, что одни и те же дополнения (локомотивы, вагоны с одинаковыми номерами) издавались по нескольку раз. Сначала они были выложены на project-sim.net, а позже, после закрытия портала project-sim.net, с незначительными изменениями и [b]под новыми именами[/b] - на trainsim.ru. Судя по всему, у Вас установлены дополенния с первого сайта, а сценарий написан под новую версию (ошибка может возникнуть и если всё наоборот).
Основных выходов из ситуации два: либо переименовывать все свои дополнения вручную, либо скачивать и устанавливать заново автоматически. Выбирайте сами, в зависимости от того насколько "толстый" канал связи с Сетью и насколько хорошо разбираетесь в структуре файлов МСТС. |
у меня тоже маршрут не запускается. Говорит "ошибка чтения файла базы данных поезда" Файл Flatcar-0004f.wag как это исправить?
Весь пс скачал |
Номер строчки в файле, в которой ошибка, не говорит? Значит такого файла скорее всего нет.
Поэтому проверь сначала, есть ли в папке train\trains\trainset именно такой файл (хотя бы через виндосовский поиск), только внимательнее с именем файла - вдруг перепутаны "-" и "_" и т.п. |
Там такого файла нет. И откуда его взять?
|
(Да, думаю, понятно, что смотреть надо по вложенным папкам)
Если файла нет - значит не установлен этот вагон. Поэтому без него сценарий не запустится. Что делать? * Можно удалить сценарии где используется этот вагон... * Можно скачать и установить его. Самый простой способ. Если отсутствует [B]tsrFlatcar_0004f.wag[/B] - это платформа №4 с trainsim.ru. Что и советую сделать. * Можно скопировать файлы другого вагона и переименовать их в недостающий. Ошибка исчезнет, но это "засоряет" МСТС одинаковыми по сути файлами. Кроме того, если длина оригинального и переименованного вагонов разная, иногда это может вызывать некорректную работу сценария (вдруг поезд не влезет на путь). Но это маловероятно. |
Фигня вся в идентификаторах локомотива. Я так тоже делал, чтоб народ локи не менял ^_^
|
[QUOTE=E69;1147]* Можно скачать и установить его. Самый простой способ. Если отсутствует
[B]tsrFlatcar_0004f.wag[/B] - это платформа №4 с trainsim.ru. Что и советую сделать. [/QUOTE] Тут один нюанс есть - помимо самой платформы №4 нужно еще скачать [I]Патч №0001 для платформ Российских железных дорог [/I] - именно он добавляет груженные и порожние версии некоторых платформ. [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=237"]ссылка на патч[/URL] |
Народ! У меня вот какая проблема! Запускаю tsuntrack, он мне пишет A package filename is required, i.e. tsuntrack MyActivity.TAP
|
[QUOTE=ZuRaB;1763]Народ! У меня вот какая проблема! Запускаю tsuntrack, он мне пишет A package filename is required, i.e. tsuntrack MyActivity.TAP[/QUOTE]
А можно поинтересоваться, что за tsuntrack? |
Может TSun[B][COLOR="Blue"]p[/COLOR][/B]ack?
Тогда вам сюда: [url]http://trainsim.ru/index.php?action=advices&id=34&game=1[/url] Не забываем читать советы, выложенные на сайте, господа! |
[COLOR="Red"]Тема подчищена![/COLOR]
|
Проблема со сц. ночной товарняк
На 153 км. прохождения сценария горит красный свет. Что делать? Стою около 20 минут :eek: .
Время в пути 56 Тек. время 4.46 [QUOTE="M@rIO"][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=49[/url]-вот сылка на тему где вопрос по тому же сценарию![COLOR="Red"]Новая тема закрыта![/COLOR][/QUOTE] |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |