![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Паровозник
|
![]()
Кстати, мысль, сделать тупичок со стрелкой откуда один путь на ЖД, а один в метро....
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
А ветка метро действительно дважды выходит на поверхность, нет даже трижды, рядом с главными путями. БГЖД это старое название другого моего маршрута который полетел у меня год назад. Но мне что то так приелось оно и я решил назвать так и этот. Белогорская железная дорога.
Кстати кто еще не заметил станции метро это пражка, просто я полностью переделал текстуры, взятые из московкого метро по кусочкам от разных станций на мой вкус. |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вообще я еще хотел сделать там и трамвайный маршрут, тоже в Мартынове, как раз от конечной станции метро до "новых микрорайонов" но это геморно, и к тому же нет объектов, да и порой есть места которые перенаселены объектами.
Последний раз редактировалось Ревизор; 07.04.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Паровозник
|
![]()
Для маневров.
Поезда метро от завода до матро везут по железке, для этого используются вагоны прикрытия, у которых с одной стороны автосцепка, а с другой сцепка метро. в метро города есть соединительная ветка, по которой вагоны запихиваются в метро. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
![]() |
![]()
Хорошо, если народ требует сделаю. Это у конечной надо, или можно прям так посоредине?
И пожалуйста, если кто знает ответте очень нужно, ибо этот вопрос очень сильно тормозит работу, так как на уже постоиных товарищами Степарках и КХ заново придется расставлять сигналку и маркеры Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Смотри в сторону *.tdb, производное от W и *.tit, автодороги *.rdb, производное от W и *.rit Только тяжело тебе будет, чтобы привести в порядок эти файлы после изменений в одном отдельно взятом маршруте люди "гибли за металл" месяц напролет, а тут объединение двух маршрутов, с тремя, как минимум (если не с четырьмя) версиями сигналки и подготовкой, отраженной процитированным выше вопросом.
![]() |
#39 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Конечно Степанки так и просят апргрейда) Сам этим балуюсь. Тоже Мартынову особое внимание уделил
![]() Задумка с метро хорошая, а вот с соединением двух маршрутов ... Надо реально смотреть на вещи, один только Мартынов будешь переделывать сколько, потом прокладывать пути между маршрутами. И самое противное устранять все конфликты. Подумай еще раз со своими планами) Последний раз редактировалось Tonick; 08.04.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#41 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Про метро, не строй фигню и выложи схему метро (по железке не спец. А вот по метро, да ещё и в МСТС уже собаку съел. Так что пиши в личку помогу.)
Если хочеш конечно иметь хороший кусочек метро. |
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Так я что-то не понял, а где Киевский ход будет соединяться со Степанками, в каком месте?
![]()
#43 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,945
Поблагодарили 19,174 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Там это где?
![]() Мне нужен конкретный ответ, просто интересно.
#45 |
Пользователь
|
![]()
А зачем соединять два маршрута, просто продли маршрут Степанки, раз с них начал, я для себя тоже раньше его продлевал, было построено где-то 150 км дизельной ветки от Тренькова, потом забросил.
|
![]() |
![]() |