![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Если схема станции у вас в руках - она и есть лучший источник информации - кто ж спорит
![]() * * * Тут была ссылка, где на картинке "схема" ст. Нижневартовск снята с пульта ДНЦ. Так ведь на этом пульте не все стрелки обозначены, а только те, которыми сам ДНЦ управляет с этого пульта. А есть ещё стрелки, которыми управляет ДСП или маневровый диспетчер - они обозначены на другом пульте, а не на этом. Так что схема схеме рознь... А масштабный план из ТРА получить не так-то просто. Особенно если линия уже не действует, станция разобрана, а сотрудники вымерли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Интересно, а у каких работников ТЧ из эксплуатации должны быть ТРА станций, профиля пути и ведомости по скоростям которые должны знать ЛБ? предположу что они должны быть у каждого ТЧМИ
![]()
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я если чесно сам незнаю. Мне схемы присылали машинисты маневрового, они на этих станциях работают. Режимные карты машенист тепловоза, который по этому же маршруту катаеться. Кстати в режимке и схемы есть. А тра я в нете нашёл. Вот только никак немогу найти схему Сургута.
![]() |