|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Забыл прикрепить изображение реального Киева.
Смотрим сюда. Касаемо враждебных маршрутов - так в реале, только немного путевое конечно иначе, но враждебность присутствует. Станция за Фастовом, не то что недостроена - она вообще построена от фонаря, но там в реальной жизни Фастов-2 с депо по ремонту рефрижераторных секций. Сигналка - какая есть, такую и юзаем. Вот и ещё одна сложность - борьба с компом. Хотелось бы, чтобы таки ты её одолел, а не она тебя. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Цитата:
К чему приводит изменение пути одного из сервисов при системе взаимоувязанных миссий я описывать не буду (понятно, что много мата ).Сейчас вылезла проблема, которую я никак не ожидал - зависимость глюков от ПС, поездом 6028 бегала моя самая первая миссия с ER9E-640, потом, появились остальные и этой я пока не занимался, теперь добрался до обратного направления Фастов-Киев. Нужно было всего заменить ER9E-640 на ЭРку с zdsim и проверить расписание, пересчитав время отправки со станций (6028 это кошмар со всеми остановками кроме ОП888). Заменил на ER9M-527 v1.5 и тут миссия 6028 поезда, которая всегда встречалась мне, где положено, бегала без проблем в т.ч. и как трафик, в общем считалась практически готовой - поломалась .При подходе к желтому входному, она останавливается и стоит, вот пример в Вишневом, но это повторяется на всех станциях, где маршрут отправления закрыт заранее невидимкой (зелёной подсветкой отмечен не её путь, она идёт сейчас как трафик). http://avangard.photo.cod.ru/photos/...04642b373d.jpg Стоять будет до тех пор, пока входной не сменится на Ж ЖМ т.е. не будет открыт выходной, естественно это убивает на корню весь график движения по главному ходу. Пока не могу понять, в чем дело, надо будет поиграться с составностью, 640 была шестивагонной, либо проблема кроется в самом ПС, это совсем страшно, учитывая дефицит Украинских ЭР9, да их и не только Украинских, их вообще мало. Возможно, это связано с тем, что я в 640 исправлял позиции контроллера - на первой (маневровой) она тупо стояла на месте, другие позиции тоже были далеки от реальности. На первой я изменил тягу с 1 на 5%, у ER9M-527 маневровая тоже 1%, но она хоть трогается на этом 1%, вполне возможно, что MSTS рассчитывает скорость поезда, при проходе желтого сигнала исходя из первой позиции контроллера и 1% ей кажется мало, опять нужна куча времени, но теперь, когда большая часть сценария первого часа готова отступать некуда .В общем пока засада, как будет время буду преодолевать очередную трудность, может, кто уже сталкивался с этой проблемой? Последний раз редактировалось Zabor; 18.03.2008 в 05:04. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|