![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Причем тут все или не все? Есть конкретный пример - я его написал, если нечего сказать, то не обязательно передергивать, можно просто пройти мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Это не конкретный пример. Если человек страдает какими-либо заболеваниями, то вовсе не обязательно это связано с его профессиональной деятельностью, потому что есть сотни и тысячи других людей с такими же заболеваниями, но имеющие совершенно другие профессии. У нас один электрик возмущается, что он зрение "посадил" на работе из-за плохого освещения, а то, что ему далеко за пятьдесят, и большинство людей в этом возрасте пользуются очками, его не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
Парни, давайте лучше будем выступать за то, чтобы наши машинисты занимались своим делом, а не были одновременно слесарями-электриками-и ещё хрен знает кем.
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Скажу вам, даже врачи не отрецают вред такой работы. Когда мед комиссию проходишь, на тетрадки пишут фио, депо, должность и ниже два штампика: 1)Повышенная вибрация 2)звук до 99дцб Часто очень машинисты после лет 10 работы сильно теряют слух, но их по слуху списать не могут, тк ето производственная травма... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, я этого сказать не хочу.
И я не отрицаю. Но очень часто человек болеет по причинам, не связанными с работой, а лишь по причине возраста или наследственности, а потому не стоит каждый чих связывать с работой. Кроме того, есть масса других профессий с не меньшей вредностью, однако женщинам там работать можно. К примеру, аккумуляторщик по щелочным аккумуляторам. Также есть профессии очень тяжелые и вредные, но которые не признаются вредными и тяжелыми, а потому там трудятся почти исключительно женщины. Пример - доярка. Последний раз редактировалось alexcat; 12.10.2010 в 06:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
OFFTOP:
А может всё-таки проф.заболевание. С ним, во многих случаях, списать гораздо сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |