![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||
download-админ
|
![]()
Паша, по всем моментам отвечу.
Цитата:
Цитата:
![]() Чмуха у ворот...может она даже лишняя там. Уберу ее наверное. Цитата:
Да потом если 2-ой путь свободен - не логично пропуск грузового по первому пути и от сюда надо следовать везде по расписанию. Просто убрать кран...а чего тогда там делает поезд рабочий ?...Как ситуацию обыграть...в общем дал повод задуматься над этим. Цитата:
Цитата:
Буду переделывать эти места - пущу по главному. Цитата:
Цитата:
Ну вроде все ответил. Есть повод для размышления. А с другой стороны...сценарий - это же фантазия, вымысел, если хотите полный бред каких то не реалией. Авторы сценариев это чудаки и фантазеры. Я сказал одному из авторов на Трансиме, работающего в системе ж/д, что расписание такое не может быть...ну и еще что то, на что он мне ответил - реальность у нас каждый день на работе и достает все это, а играя сценарий после пахания за контролером я получаю удовольствие, как от похода в театр. Только туда не хожу - билеты дорогие ( когда я узнал с какого он города...знал бы он во что нам, москвичам, обойдется поход в театр ), но когда хожу, прежде всего, аплодирую не актерам а автору и ни когда не пойду просить деньги за билет, если мне спектакль не понравился. А ведь в чем то он и прав. Конечно переделывать надо и я согласен с Павлом, но давайте как то будем воспринимать симулятор как игру, а не как реальность. И простите нас, авторов за наши фантазии !!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: