![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Скажем машины (грубо) одного класса: ГАЗ-24 ( 2,5 л, 95 л. с.) Mitsubishi Galant ES 2.4 (125 л.с.) Или: ВАЗ-2105 1.5 71л.с. Mitsubishi Lancer 1.3 - 75 л.с. Но это относительно старые иномарки (начало 2000х) У новых машин не редкость когда с двигателя 1.4 снимают по 150 л..с Цитата:
Цитата:
Например мне многие клиенты в укор ставили, когда я программером работал... типа "Как же мы вам столько денег будем платить, вы же просто кнопочки за компьютером нажимаете и чай целыми днями пьёте!"...т.е. мысли только на уровне "деньги должны получать только те кто материальные вещи делают, а остальные нахлебники" Только вот без "нахлебников", работягам негде работать будет, вы об этом подумали? Без этих пятерых владельцев газели, водитель бы дома сидел или дворником работал. Цитата:
Или вторая работа, я обеспечиваю технический расчёт зарплаты местного совхоза... да..конечно... всеголишь раз в неделю появляюсь, а остальные дни наверное дурака валяю..так? Цитата:
Цитата:
![]() |