![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Во,это уже другое дело,а по поводу сообщения я разобрался,так как у самого времени не хватает сценарий по сути очень легкий(сложного ничего там нет)я его пролетел на ускоренной за 20 минут,и из-за ускоренного прохождения как-то перепрыгиваеться это сообщение,а в нормальном режиме все путем.
![]() |
#2 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для " бета " версии маршрута сложный сценарий смысла нет делать. Как Игорь Заборин сказал - всё равно после переделки маршрута он ( сценарий ) работать не будет. Да и на таком коротком пути " особо не разгуляешься ". Я создал эту сцену, чтобы посмотреть маршрут не в исследовательском режиме. На главный ход делаю по сложнее со сменой лока ( переменный на постоянный ). ![]() ![]() Катайтесь и жду ответов !!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.03.2010 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сергей1969-ты не правильно меня понял,я прошел его так быстро с помощью опции ускорение времени в MSTS AdvancedRun2,насчет делать сложный сценарий есть смысл,я у автора маршрута спрашивал насчет его обновления,так вот в ближайшее время его ждать не прийдеться,как он сказал выйдет только в ближайшее время патч добавляющий зимний режим.Насчет подтормаживания на тепловозной ветке это да,ну тут я просто уменьшаю качество графики,не ставлю статику(превращаю ее в трафик,у меня в сценарии только по тепловозной ветке будет около 40 ед. трафика)чтобы не париться.
![]() |