Цитата:
Сообщение от kish
А тут уже всё опять зависит от обслуживания техники, как и в тепловозах, и даже в велосипедах.
|
Применительно к тепловозу ТЭ10 больше значение не совсем удачной конструкции... Про это давно известно, однако ничего особо с этим поделать нельзя. А тепловозов много, они вполне себе надёжные... Короче, других пока нет, чтобы быстро заменить самый массовый в настоящее время грузовой тепловоз.
Цитата:
А про талончик даж и не собирался говорить. Этот талончик давно туфта, просто бумажка. К примеру я его покупаю потому что мне так просто быстрее.
|
Ай-ай-ай... Евро-4, Евро-5...

Я, к примеру, принципиально денег не даю - всё сам прохожу.

И машины раньше были - не сказать, что уж ласточки.
Цитата:
А по поводу фильтра.. Ну не думаю что задача уж такая нерешаемая. Как и писал выше, вопрос в денежках, ну и в желании конечно. Было бы нужно сделали бы.
|
О чём и речь. Объективно это никому не нужно. Однако подождите - как только кто сообразит, что на этой теме тоже можно бабло пилить, тут же начнут соответствующую кампанию. Или Вы думаете, что эти Евры тоже от заботы об экологической обстановке?
Цитата:
Во во. И я о чём. Главное едет.
|
Ага!(радостно)
Цитата:
Не знал.
|
Там на видео (тыкает пальчиком) внизу слева проскакивает название данного сайта, а внизу справа - фамилии уважаемых авторов, один из которых является здесь одним из модераторов, о чём внизу страницы форума есть запись.
Цитата:
Ну убеждение это не мой конёк. Да и в чём убеждать, ну согласитесь, просто смешно.
|
Совершенно согласен, не в чем. Экология - лженаука.
Цитата:
Уже, по немногу....
|
А зря. Занятие столь же бесполезное, как и борьба за экологию.
Цитата:
Со всякими, от легковых до грузовых и автобусов.
|
Грузовики - ближе к теме, но из колёсного наземного транспорта ближе всего к тепловозам карьерные самосвалы. Аналогии с другим автотранспортом неуместны.