![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
|
![]()
Если ты хочешь использовать только один путь для всех встречных сервисов, то проще всего для их равномерного распределения использовать автоматический расчет расписания. Посмотри в расписании, сколько примерно займет твой путь по времени. Допустим, 50 мин. Время старта - 12.00. Значит первый сервис надо пустить навстречу примерно в 11.10, следующий, например, через 10 мин и т.д. (при условии что трафик едет от твоей конечной станции до твоей начальной). Тогда все встречные будут равномерно появляться на пути.
По второму вопросу: для нужного тебе сервиса создай новый путь. Точку старта и конечную точку поставь там, где тебе надо - и все - сервис проедет между этими точками. Только тут уж придется время старта высчитать. Последний раз редактировалось EAR; 21.02.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
ребята , как мне сделать обгон моего состава траффиком , например в 18 :30 я приезжаю на электропоезде на боковой путь , чтоб пропустить попутный состав , я остановился и через минуту по главному пути промчался пассажирский , а я поехал бы за ним по удалению , как я понял , для этого нужно поствавить на станции невидимку , чтоб он закрывал мне квыходной и поставить ему точку ожидания , так ?
потом мне нужно в редакторе поставить точку и конец пути за 2-3 блок-участка от станции где я остановился для пропуска для обгоняющего сервиса ? и еще , эту операцию я хочу провернуть уже на середине сценария , т.е как я понял старт трафика раньше игрока не поможет ?
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 24.02.2010 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |