![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я незнаю как вычислять этот уровень мастерства,я все делаю методом научного втыка ибо как он действует этот уровень мастерства мне не понять,приведу пример,вот скрин из моего сценария
![]() Здесь локомотив игрока 2ТЭП60-0044 идет он со скоростью 95 км/ч,его по реверсному пути его обгоняет ЧС7(у ЧС7 уровень мастерства 100),так вот ставил я его на уровень 60,все равно он идет с той же самой скоростью что и при уровне 100,но на поворотах автоматом сбрасывает скорость при обоих уровнях так что я его обхожу,как тут можно понять про принцип действия этого уровня мастерства
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
в редакторе врет безбожно... там зачастую все замедленно просчитывается - например время хода от станции до станции час,а в редакторе 2 часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
чтобы этого не было, можно сделать бэкап файла sigcfg.dat а в оригинале заменить все ограничения на светофорах например на 120-130 км/ч. тогда в редакторе все ездят по расписанию, только есть опоздания, когда состав стоит на обгон или скрещение без точек ожидания. после того, как полностью доделывается сцена, меняем обратно файл sigcfg.dat и в игре все также ездят по расписанию. к сожалению даже этот метод не работает на степанках, если начинать с мартынова, или рестова. если начинать пути буквально 30-40 километров от этих станций, то все работает. работает ли с лужинска - не знаю, не пробовал еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Когда делал сценарий для Кубани обратил внимание, что если сделать точку ожидания на маршруте, по которому движется несколько единиц ПС (и каждая из них остановится на этой точке), то начинаются сбои в движении трафика. Например, слишком большой интервал во времени, разная скорость движения и т.д.
Поэтому лучше не делать таких точек ожидания, лучше заменить их остановками на станциях, а точки ожидания делать для каждой Единицы ПС и прокладыванием для каждой такой единицы своего маршрута, даже если они находятся на одном участке. Надеюсь понятно изложил свои мысли. Thu Dec 17 2009 15:26:01 GMT+0600
![]() |
#200 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но, слава богу, это еще не самый мудреный глюк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Нельзя ли как-то более просто решать вопрос - какие и где ограничения присутствуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Танкист
|
![]()
Ребята, почему трафик(тепловоз) не дымит и как с этим бороться?
![]() |
#204 |
Опытный
|
![]()
С чем связан глюк когда сервис игрока цепляется об задние вагоны трафа едущего навстречу:??? и отрывает их
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Разработчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]()
Да бывает такое, когда сигналка с косяками. Сам такое видел на подъезде к Демитрову, когда из под моста вылезаешь и переходишь на правильный путь, то встречный траффик на тебя начинает идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Потестил еще раз этот "уровень мастерства" - вещь весьма глючная и видимо от маршрута зависит, именно из-за глюков начали писать максимальную скорость в CON, это хотя бы всегда работает.
![]() |
#208 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Разработчик