![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
...предложи своё решение проблемы
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А кто вам сказал, что если у вас не идет на 2009, то пойдет на2008? Совершенно не факт! Вам тут на двух страницах пытаются вдолбить одну простую истину - универсального рецепта для ТРС нет, и то что помогло одному может не помочь другому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А это сделать объектные провода и контактную сеть, и дороги, и рельсы. И так всё класть пообъектно. Мне нраица идея (шучу).
А гениальная идея объединения с Павелецким Ходом мне дико понравилась. Я доделаю до Михнева своё БМО и тоже объединюсь (воще дико шучу). Вот. Строй трассу реальную, мощную, оптимизированную, сплайны не выкидывай, но сплайновый лес не ставь никогда, это будет фигово выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]() ![]() ![]() Сплайновые леса в ТРС есть ничё так, но в основном ils sont pas bien, согласен. Поэтому я их сплайновые и не делал, каждое деревце пообъектно высаживал, я серьёзно (не шучу ![]() Но рельсы-то, рельсы? Я понял что надо их укладывать сплайнами не более чем по 500м, некое рациональное зерно в этой мысли действительно есть основания усмотреть, однако: вот объясните мне, вот есть, допустим, станция Красный Строитель, или скажем там Ясногорск. По форме они напоминают банан, находятся в огромной глубокой кривой, там ни одного прямого путя нету в принципе. Платформы кривые, всё кривое. Полтора километра абсолютной кривизны. Чтобы лучше понять - Сергей, вспомни ст.Солнечную. (правда там хоть в районе платформ прямые участки и кривизна в разных горловинах в разные стороны идёт, а у мя - ну просто абсолютно кривые станции, находящиеся на полукруге как бы). Дык вот если эти кривые пути сделать полуторакилометровыми кривыми сплайнами, то получатся ровненькие такие обворожительные кривые. Но если их бить точками на полукилометровые участки, то получится такая жесть, что ни один видеоурок СтроителевиЧЪа не спасёт. Единственный выход вижу один - делать 0,5км кривой + 3 метра прямой + 0,5 км кривой + 3 м прямой и т.д. Но в этом случае станция как ломаная получится, реализьму это не добавит. ЧтоЪ делатьЪ? Tramwayz, ну поделись опытом ремонта кривой на Наре-Латышской, ты там кажись что-то сверхизобретательное придумал ![]() Последний раз редактировалось Olezhe; 19.10.2009 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |