![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал локи закинул их в Content Manager Plus там их видно,а в игре нет что не так?У мну версия от акелы это может быть причиной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 201 раз(а) в 71 сообщениях
![]() |
![]()
ttham Для полной установки необходимо, после занесения дополнений в Content Manager, чтобы он их ещё и в игру занёс, для этого жмёшь кнопочку Lauch Trainz (сверху, похожа на ярлык игры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
![]()
Здраствуйте не подскажите в чем может проблема
Скачал маршрут абхазия и установил его но в игре при выборе этого маршрута в режиме редакотора пишет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
ув. Zibit, проблема в том что маршрут предназначен для Trainz SP1, с Акеллой он не пойдет... На том же сайте, где вы скачали маршрут, есть ссылки на оригинальную игру, на SP1 и FAQ по установке. И еще на форуме Crypton'а когда-то был выложен FAQ по переделке маршрута без SP1, может быть стоит поискать... но скорей всего с Акеллой не пойдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
А у меня такая проблема, я установил кучу объектов в TRS2006 SP1 (Англ., Лиц). В 2004 у меня можно было выбрать регион (Страну) и выбирать уже обекты из него. В 2006, все в куче. Т.е. русский объект в регионе Англии или вообще в USA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
![]() |
![]()
МГУ ПС Для выбора конкретного региона: Выбери Content Search Filter - сверху, возле кнопки настройки сессии. И пропиши там в поле регион RussianFederation, тогда во всех списках останутся только наши объекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня такая проблема, версия игры 1.5.0.2761, устанавливаю оригинальные локомотивы или вагоны, а в они появляються в списке но установить его не возможно.... может у меня версия какая не та:?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
![]() |
![]()
Rustaveli Странная версия, напиши полное название игры и скрин главного меню, есле можо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня совесм беда.
Переустановил TRS2006 SP1, и теперь ни одно дополнение не появляется в игре. Всё перелопатил - хрен. В базе дополнений есть, все конфиги правильные а в редакторе в списках нет ни объектов, ни поездов. Что ж делать? Зы: не втирайте только про commit, уж читать надоело. Не первый год ТРС юзаю. Причем, я заметил, что в половине случаев этот commit не помагает, только новички боятся спросить в чем дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
![]() |
![]()
Submissive Есле я тебя правильно понял, то ты сделал полный цикл установки дополнений, после переустановки, а они всё-равно не появились или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Именно так. На голый ТРС ставил всё заново - ничего не появилось. При этом согласно CMP нет никаких ошибок и все дополнения находятся в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Всё оказалось намного интереснее
![]() Если запускать траинз кнопкой из CMP, он мне запускает копию ТРС со всеми дополнениями, но без тех маршрутов, что делал раньше, и с другими настройками. Если же запускать экзешник в единственной папке с траинзом, то запускается привычно настроенная версия, с созданными ранее маршрутами но не подвергающаяся изменениям со cтороны CMP. Я, честно говоря, в недоумении. Последний раз редактировалось Submissive; 05.12.2007 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |