22.06.2009, 21:10
|
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Я учился в депо, и очно в технаре. Но у меня был диплом, и ходить в технарь было не надо. Учились в депо с утра и до 4 вечера. Это не заочно, но по учебному считается так. Я устроился на работу с последующим обучением.
В депо идти - самый безотказный вариант. И ненужного ... (нужное вставить) толкать не будут. и по теме обучат. А то, что к нам приходят с технарей и ПТУ...ну так там ничему кроме русского языка, литературе и математике ничему не учат. Это я цитирую слова неодного ТЧМИ, самих машинистов, и много кого.
Ну вот приходит практикант с того же СПТУ или технаря...ну и что? Ты думаешь он знает, как поменять бомбу? Как исключить вагон из тяги? Как опустить/поднять ТП и как это всё происходит? Да нифига он не знает. А как его спросить, чему их там учили, так ответ один: общеобразовательным предметам.
Повторяю, это не мои слова.
А в депо учат именно этому. Вот парни с депо которые приходят - ну хоть звезду им досрочно вешай. не, есть конечно ... (нужное вставить), которым всё...(нужное вставить), но их почти не видно на этом фоне. В то время как с технарей иили пту приходят процентов 40-45 таких.
|
Мож и так у вас, но вот в Москве врятли, что то такое осталось ибо из-за лицензирования на обучение. Хрен уже в депо дадут поучится.
Последний раз редактировалось Serg89; 22.06.2009 в 21:13.
|
|
|