![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
потомучто это всё вытекает из полной уверенности в том что "человек хороший, дворником работал хорошо, значит и с этой работой справится", и плохо что многие убеждены в том что это правильно Это кстати наследие совка.... так что это не то чтобы "не те" времена, а это те самые...не изменившиеся с того времени взгляды В РЖД это хорошо просматривается, вот например я когда пришёл из техникума в депо, меня _СРАЗУ_ поставили бригадиром, а мой друг с которым я учился через год уже был мастером цеха.... и это на фоне жуткого недоумения местных мужиков которые по 15 лет там работали...считайте пришли люди с нулевым опытом работы и сразу на управленческую (хотя и самого низшего звена но всётаки) должность...как это понимать? А это всё план по "проталкиванию молодых кадров", когда делается не как лучше, а как начальство приказало....
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 14.05.2009 в 16:57. |
||
![]() |
![]() |