![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Делал все по FAQу, но уже на середине все пошло совсем не по описываемому FAQом сценарию...
1. В проводнике windows выберите пункт меню "Вид/Свойства папки"; - Вид тут вообще ни к чему, по-моему, ну да ладно + 2. В появившемся окне перейдите на вкладку "Типы файлов"; + 3. В списке "Зарегистрированные типы файлов" найдите элемент соответсвующий файлу apk (обычно "Packaged Activity"). Выделите его.; + 4. Нажмите кнопку удалить. Нажмите "Да" на появившеся вопрос; + 5. Теперь в окне проводника windows найдите файл с расширением apk. Щелкните правой кнопкой и выберете пункт "Открыть с помощью..."; + 6. Нажмите кнопку "другая". Перейдите в каталог куда установлена игра, зайдите в каталог Utils. Укажите файл tsunpack.exe и нажмите "Открыть". Снова появится окно "Failed to open package". Пока так и должно быть; - вместо "другая" у меня было "Обзор" + 7. Теперь снова вернитесь в окно, где Вы выбирали "Зарегистрированные типы файлов"; + 8. Снова найдите элемент, соответсвующий файлу apk (скорее всего сейчас он называется "Файл 'APK'"; - вот тут все и начинается - этого файла в списке зарегистрированных больше нету! я и по расширению, и по описанию искал... искал даже по рисунку значка - нету больше ничего похожего на Apk или даже на Package Activity... когда мышкой навожу на файл Apk в проводнике, пишет Тип: Package activity 9. Нажмите кнопку "Изменить"; - 10. В новом окне выберете действие "open" и нажмите "Изменить"; - вот тут все вообще съехало не пойми куда! Даже если я для эксперимента выберу другое зарегистрированное расширение, то после нажатия кнопки "Изменить" появится окошко Выбора программы, где надо указать с помощью какой проги открывать это расширение, никакого "open затем Изменить" там и в помине нету... 11. В строчке "Приложение, исполняющее действие" примерно такой текст: "D:Program FilesMicrosoft GamesTrain SimulatorUTILStsunpack.exe". Добавьте к нему "%1". И обязательно через пробел и в кавычках! - где только ни копался, но нигде ничего подобного просто нету... ни строчки "Прилоение, исполняющее действие", ни текста никакого... 12. Все, закрывайте окно, нажав кнопку "ОК", потом "Закрыть" и снова "Закрыть". ----- У меня винда XP... Может кто-нибудь проверит у себя по пунктам, может в ФАКе просто ошибка в последовательности появления диалоговых окон или действий? А то как будто в разных системах работаем, другие окна открываются... Я из-за этого никак не могу сценарии Apk запустить... уже 4 сценария скачал и все бестолку... Последний раз редактировалось Mrisviz; 16.12.2008 в 23:26. |
![]() |
![]() |