![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как-то топил титан(Диман, это был твой бывший вагон, 20513). А он был сильно зад*оченный и попросту "не совсем" исправный - бОльшая часть тепла выветривалась, там внутри заслонка на трубу была оторвана и держалась на честном слове и периодической моей поправке ее, рукой(даже когда был огонь. Перчатку - и вперед). Значит, температура в нем 20. Какая-то бабуля, бессонная, видимо, захотела чаю, естественно, предъявляя потом, что мол какого это черта кипятка нет(по инструкции - она не права, кстати). Вскоре в титане было, как в аду, и температура была 100. Утро, все довольны, проснулись и пьют чай. Даже переливалось. Ну и в течение рейса его поддерживал, как мог, если не забывал или спал. Все к тому, что по инструкции положено три раза в день(кр., когда едут дети) и в определенные часы. Это я о об обычных поездах. Но если так работать, то и пассажирам будет не весело и, как следствие, проводника замучают вопросами/требованиями Последний раз редактировалось Digger; 11.11.2008 в 04:20. |
||
![]() |
![]() |