![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Сделал я сценарий для Степанков. На станции Треньков я планирую провести скрещение с грузовым. Трафик отправляется со станции проспект ветеранов по неправильному пути, по которому поеду я. Перед выходным светофором (для меня входной) трафик следует по отклонению на боковой, соседний путь и там останавливается. Сделано это для того, чтобы мне выходной горел красный, а за минуту до отправления, загорается зеленый. Но почему то трафика нет. Мне выходной горит желтый и желтый мигающий. Где трафик?
Вторая проблема состоит в том, что МСТС решил, что я должен высаживать пассажиров в течении 5 минут, хотя стоянка по графику всего одна минута. Мой выходной ![]() расписание трафика ![]() время высадки пассажиров ![]() Мой путь (оранжевый) и трафика (салатный) ![]()
Вышел покурить на лестничную клетку, а там ребята стоят - вакцинируются. Последний раз редактировалось сандро; 06.04.2016 в 14:21. |
![]() |
![]() |