![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 445 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]()
Просмотрел ролик. Цирк. Как обычно. У меня возник вопрос к ТС. А в чем собственно... не знаю даже, как назвать. Что не так, с Якуниным то? Большая зарплата у него и маленькая у машиниста? Или он обещает золотые горы и ничего не делает? Я просто давно не в отрасли. По зарплате механов скажу, летом общался с теми с кем работал (Москва), они гоняют на Киев получают в районе 70-80 со всеми пирогами. Ну... не густо и не пусто, вроде как. Зачем мне, руководителю предприятия, платить работнику 500 если он работает за 80? Не понимаю.
Вот назвали в ролике РЖД государственным, а ОНО ржд это ОАО (пусть и с 51% акций принадлежащих Государству. Это отдельная тема). Якунин, назначенец. И вот вопрос его "доходов доходов" уж никаким образом не должен волновать работников. Если человек хочет зарабатывать или получать больше, то уйти никто не мешает. Если человек умеет делать только это - водить поезда, значит, кто на что учился. Якунин руководит ОГРОМНЫМ предприятием. Отраслью даже. Сечин - нефтянкой. Миллер - газовой. Так уж получается, что последние две + 100500 двум выше отпостившим.
Продаю лунный грунт. Предоплата. Самовывоз Последний раз редактировалось Otkli; 07.10.2014 в 22:40. |
![]() |
![]() |